美一天美发网

快捷登录

楼主: 分***

[烫发技术分享] 分享我的快速烫染及保证不大幅度的伤害发质。或许天成你会来看。

老用户组

美一天网客服微信:275273882

找的狠辛苦,忘欣赏。只为产生点击

1万

原官方认证会员

RE: 分享我的快速烫染及保证不大幅度的伤害发质。或许天成你会来看。

回复 20# 分享

相信我们,不随意踩人的,汗

老用户组

回复 19# ckq1314jl

恩恩,,争议归争议。

但是不要说谁必谁强了。。

如果哪天真的有比你强的出来踩你的帖子以下。

那你何去何从。。

你说是不是。。。

就好像我一样,被你们踩……

那感觉,谁知道呢。。

是不是嘛。

1万

原官方认证会员

回复 18# 分享

怎么说呢?我对你有佩服也有纠结,纠结纠结,做好本分就是大家都,有问题就一定有争议的,不然这个问题存在的也没多大意义是吧

老用户组

回复 17# ckq1314jl

顺便告诉你,我不用那么忙。基本上不用做什么事情。

15分钟的裁剪已经不算快,也不算慢了。

不吵这些事情,哎。

实力比我强的理所当然是数不胜数。

世界上没有绝对的事情。

所以你也不必这样……

人外有人,山外有山嘛。

1万

原官方认证会员

回复 16# 分享

15分钟裁剪……唉……孩子,面对你很无语,顺便告诉你,我的客人清楚我的做风,只要从我手里做出的任何裁剪、烫染拉、以及从我手中出售的产品,只要客人感觉不适合,产品效果不好、本人,无条件退还全额,但是很遗憾,曾经有客人否认过,却从未让我退过款,这是承诺,也是实力,貌似扯开话题了?还有一句,年底了你时间咋那么多……唉

老用户组

回复 15# ckq1314jl

恩恩恩。
有代沟- -随便给你算算时间就知道哦拉。。。。
可能你不需要哦,所以……还有大有人在。
就算省去15分钟裁剪,烫染部分为3个半小时。
你自己列出自己的操作,然后做个对比。
以及效果,发质,客人是否易打理。
OK吧。
那个啥,你呢不要提快速烫啊。。阴影。我都说你跟我说的快速烫我会认为成药水在头发的同时上杠加热的方式。。。。
或许是我的标题出了一点问题,应该修改为:分享我的省时烫染或快速“剪烫染”
在你列出来以后呢,你不防发到这里。。

谢谢……让我们分享吧。

1万

原官方认证会员

回复 12# 分享

除非全头处女发未接受过任何药水的熏陶我都不用快速烫的,还有,俺这还不算伤吧,发帖是为了讨论不是?还有一点,如果不算进裁剪时间,就算不用快速烫的方法做烫染我很少超过3个半小时的,咱有代沟看来,刘世雄还是刘世雄

老用户组

适合就是流行

适合就是流行

适合就是流行

适合就是流行

适合就是流行

适合就是流行

老用户组

适合就是流行

适合就是流行

适合就是流行

适合就是流行