请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 我今天烫个头发软化了近三个小时还不行 后来就冲水再上药水软化

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我今天烫个头发软化了近三个小时还不行   后来就冲水再上药水软化  请问你们碰到这样的头发是什么做的呢

原官方认证会员

她大姨妈来了。有关这方面的帖子,在咱论坛里有个人说过。他说,他做大花,软化了好长时间都不行,接着他就问顾客今天是不是不舒服,客人说:哪个来了。求解释。我目前还是没遇到过此类情况。不过我还是不相信这类问题。我感觉应该是头发抗拒,室温不够。药水问题,等等,还是你自己验证吧

1万

原官方认证会员

给你做的客人真可怜……任何发质,单烫包括裁剪我绝不超过3个小时!个人觉得楼主理论知识严重缺乏或者如‘书呆子’只知道这样那样自己却不能去运用!软化时间需要最长的无非就是顽固抗拒性发质,此类发质粗硬、从无烫染接触化学成分纯天然健康发,一般遇到这种发质药水涂抹量要够且均匀,可稍加热,整体软化时间也在半小时左右。想烫好头发就必需看好软化,想看好软化理论知识必需过关,好比做一件事,你是有目的有思想去做,而非机械式操作。

评分

老用户组

看看是不是产品氧化了或者是顾客洗发的时候给打了营养之类的油性东西,再有就是温度达不到促进软化的条件,再就是头发的问题了,我很久以前遇到过一个烫完卷发之后居然比直发还直,后来终于问到在一个香港的托尼老师,他说这样的情况极为少,是头发自身的事情,做到最好也就可以保持一两个月,卷就没了,不过我想你的应该不是这样的头发,哈哈。多分析一下发质做做功课,以后就会避免这样的事情了。加油!

老用户组

暂时还没遇到这种情况,是不是室温的关系,或者是药水品质的问题,这两个问题我倒是有遇到过,

老用户组

她的头发是头发抗拒的啊   好硬的   我也是第一次见到   我也加热了半个钟呢   最后冲水再上软化还花了半个钟呢  烫出来好好的哦

老用户组

蒋政老师说过..."你要相信科学....."了解药水,极度抗拒性头发是有,不过在抗拒也敌不过软化药水呀,不加热,药水上厚点,怕慢十分钟刮掉重上...两三次绝对可以!

老用户组

我拉染基本上三个半小时全告定,药水问题,我们的药水软化

老用户组

回复 8# 1478745663

有那么快吗。?软化多少时间,夹板多少时间。

版主

如果你软化超过一个小时,就宣告软化失败,冲水,重新软化。我从业多年第一次听说软化3小时的,太不科学了...软化过程中反应较慢的,应该及时加热。如果软化3小时了,头发还没烧透,那你药水也有问题。