请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: meyt***

[染色问题] 染发其实很简单---谨以此贴抨击某些自认为经纶满腹的染发大师却又误导新手的人

老用户组

美一天网客服微信:275273882
店里面师傅的调色都不专业                    经常见个染色一节这颜色  一节那颜色  色差太明显了          还有经常染色出现的问题              无语了          让他们给等会调这个   调那个的          光染膏都看的只迷糊

原官方认证会员

回复 73# 岩仔

这时就有朋友要说了,盖白发用9%??
网站地址:http://zzmyt.com/

我的意见是甭说百分9,哪怕再高浓度的双氧,只要你基色的比例够,停留时间也足够,白发照样可以盖,无数次见我的同行用那种大盒装双支染膏加基色做白发,照样盖的超乎我想象的完美,(当然他比例调的很有经验,我调不来),在我看来,那种双支的染膏,有的是7度甚至7度以上的颜色 ,里面的双氧应该是高浓度的,还有一点我想发表下自己的意见,就是楼上大家所说的都是白发比例较多的个例,有的甚至是百分90白发,就我个人看来,比例高的白发更易盖,盖白发的操作难就难在让白发和黑发的度数尽量的接近,而不是白发染深或是黑发染浅这两点有困难,所以,百分90以上的白发,基本上可以无视仅有的那百分十的黑发,

原官方认证会员

回复 77# 有始……有终。

2·0一点点就可以了,少了这2·0不管我怎么去更改配方,颜色多多少少透着白,不用说染膏问题,试过多种牌子的染膏了

你这句话不敢苟同,虽然我并不清楚的认识到这2.0的作用,但你后面说的太绝对化了,那只是你自己的感觉而已,如果说你不管怎么改都透着白,那你试试用百分1的5/33加百分之99的3.0试试,还透着白?还有,如果你用百分九的双氧是为了让染后头发更浅,你说的白发比例是百分80左右,如此多的白发足以让你染后的颜色足够浅了,你用百分九的双氧显然多此一举,就比如你用5/33加百分6不加别的基色什么的直接染在白发上一样,出来的颜色不可能只有5度,

老用户组

呵呵,之前我也是认为是心理作怪,不然也不会去试那么多种类的染膏,明白你的意思,所以才说之前在用的,现在想学习点专业的做法,特别是6度白发特多的。谢谢你上面的教导,想说几点个人观点讨论下,9%的不是为了提浅,是为了打开粼片,不知有没有遇到过这类情况。还有想请教一下6度,白发粗特硬比例特多,你会用什么手法来做。

原官方认证会员

回复 75# 天城,梦都。

原官方认证会员

回复 79# meything
大合装的染发剂本来染白发就更容易的,这点我很认同,以前我用过很多。
    原因就是大合装的染发剂本来就更猛,所以白发毛麟片紧就更容易打开
     不好的就是大合染发剂更伤发,光泽差

原官方认证会员

回复 78# 760336963

回头是岸,弃暗投明吧,别在虚度光阴了

老用户组

实践出真知啊 经验丰富 谢谢

原官方认证会员

回复 77# 有始……有终。

我觉得染5.33的话,用6%再加热就可以了,不必用9%,(也可以6%一半加一半9%配起来用)
   我本人染白发呢,一般不用2.0,用4.0和3.0因为2.0基色量大,配起来要拿得更准才行
    在我看来双氧用得越高,则基色要加得越多,才能起效

原官方认证会员

回复 81# 有始……有终。

还有想请教一下6度,白发粗特硬比例特多,你会用什么手法来做。

问题不够全面,无法回答,