美一天美发网

快捷登录

楼主: meyt***

[染色问题] 染发其实很简单---谨以此贴抨击某些自认为经纶满腹的染发大师却又误导新手的人

老用户组

美一天网客服微信:275273882
观点,做法都一致。只是对于这类情况专业的做法是怎样一个手法?对于这类专业做法有点模糊?

老用户组

晕,目标色5.33,白发比例在80左右,新生发3cm,底色6度黄。正常发质。请问老师怎么操作。

原官方认证会员

回复 89# 有始……有终。

目标色5.33,白发比例在80左右,新生发3cm,底色6度黄。正常发质
网站地址:http://zzmyt.com/

你的问题我还是云里雾里,首先,底色6度黄?白发比例达到百分80,发尾应该是已染发,这点我就很纳闷了,你这是自己设想的情况还是现在遇到的?我现场极少遇到这样的个例,百分80的白发可以完美的盖住白发且达到6度黄,新生发3CM,说明维持了3个月左右,发尾还只是6度,说明没有裉色,我只能说,如果遇到这样的个例,我会问下客人以前在哪个店染的,下次叫他带我去观摩下,顺便偷学下,当然,可能你的表达和我理解的不太一样,说实话,一般我在操作比例高的白发时,很少染5度以上的颜色,特别是你说的那种又硬双粗的白发,显然属于抗拒性白发,如果客人非要染,那我一般分两次上色,还有,我从未见过5/33这个颜色,请问这是加强色还是双色调?个人感觉有这个颜色不太可能,5度的加强黄???有可能吗?还是我少见多怪了?求解

老用户组

改天你可以用我方法试试,做个发束实现,答案就出来了。3是金!说5GG你就知道了。

原官方认证会员

回复 90# 有始……有终。

3是金!说5GG你就知道了
网站地址:http://zzmyt.com/

我不是不知道3是什么颜色代码,但我真没见过哪个色版有5/33这个颜色,在我看来,5/3有,但5/33本身就矛盾,就好比是8度的黑油,或是2度的黄色,你觉的有可能吗?

老用户组

不好意思,习惯性按/,是5.33。

原官方认证会员

回复 92# 有始……有终。

我确定我被你搞晕了...你说的是牛,我说的是马,5/33和5.33不是一样?得,你去你店里的色版看下,具体有没有你说的5/33或是5.33这个颜色,如果有,算我长见识了

老用户组

彻底无语,论坛里关于5.33的问题肯定不少

老用户组

明白你的意思,5.3和5.33有人问这个问题争论过,我想要的不是在这里纠结,想知道怎么操作。

原官方认证会员

这个帖子人气很旺啊,看来大家都对染发存在许多问题。不过楼主没见过5/33这个颜色让我有点小吃惊,这也难怪你可以经常为顾客挑选颜色了,可能因为你家色板上本来就那么几个颜色。。。。。5/33是5/3的加强色,我跟你相反,除了双支染膏,我还没见过没有5/33这个颜色的色板。话不多说,上图。