美一天美发网

快捷登录

楼主: meyt***

[染色问题] 染发其实很简单---谨以此贴抨击某些自认为经纶满腹的染发大师却又误导新手的人

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
回复 21# meything

先染色后处理?染完了,发尾6度。发中发根7到8度。统一在改深?发尾漂浅?再者,客人执意不同意你的推荐你觉得现在的客人都对颜色没主见么?个人见解

原官方认证会员

这段时间没什么空浏览论坛,今天看到这帖子,说实话还真有点道理。其实我们只要把艺术,商业,生活,分开就可以。你想搞艺术就认真的去研究色彩学,想要商业就前提是用最简单最有效的方法来为我们创造财富。重点在于生活化既要要满足客人的要求又要我们操作简单一些,这就得了解点色彩学,也不用学的那么透彻。我一直在论坛说的最多的一句话就是在实际操作中不要和理论太较真,有一些问题有理论可以表达的非常完美,可实际操作中按照理论你不可能做那么完美。个人建议

老用户组

谢谢  发帖的朋友  虽然我不是新手   干美发7年了 但是看了你的帖子 感想还是挺多的   我是在一个小店和跟一个师傅学的  然后师傅扩店了 把小店给我干了 自己干了3年  自己也没去学校学过色彩  只要是一染发就闹心  看了你的帖子真的是感慨多啊

老用户组

向你说的很对  就我这小店的做比较难做的颜色那就太少了   向你说的什么对冲  红改黄  为什么能简单不简单要跟自己过不去啊   还有就是你有时间顾客有时间吗  、还有我这个小店就我自己一个人在干活 那么简单就代表时间  时间就是金钱   我是不会跟钱过不去的  我想大家也是和我一样的吧  我想大家不管事自己开的大店还是小店都是一样 那么时间就是金钱 你为什么非得没事给给自己找麻烦呢 能简单就简单  简单不了没办法

老用户组

我想对我的小店来说时间就是金钱  自己什么都要干  那么干的越多越挣  我想说我不是财迷   我要生活  还有有钱才能出去花钱学习啊 还要壮大啊   看了 贴  看了大家讨论  说了一点自己的感慨 不知道有没有朋友和我的想法一样啊    现在的朋友们的理想不管你是想开大店  小店  学习  生活  = 金钱     是我们考时间+劳动

老用户组

回复 24# 天城,梦都。

来到美一天好长时间了   非常佩服你       现在的人  很多是发的东西多说的少  你是发的多说的也多   谢谢分享你精彩

老用户组

回复 26# meything

感谢分享

老用户组

支持楼主,希望以后看到LZ更多文章1

老用户组

昨天烫了个头发,欧美烫。太晚了今天染的。发跟10厘米左右新生发。发尾5度黄。前天看了楼主的方法,今天果断12度双氧+6.33留发根其他全上。等了大概30多分钟上发跟。出来效果一致。好吧,楼主威武!!我已经成功。说下头发是细软的。。。。这个方法最大的要点其实还是时间问题,就是要等。以前操作的时候看到发尾偏黄马上4.0,原来继续等下去OK了,用不着加的。。。其实以前用美奇丝的染膏的时候都是这样操作的,而且发根都不留的,直接全头抹。只是等的时间久一点。其他染膏不敢这样,今天用的普通染膏原来效果都一样的。省心。。。。。。。哈哈,
楼主QQ多少,加下··

老用户组

对。越简单越好