美一天美发网

快捷登录

楼主: meyt***

[染色问题] 染发其实很简单---谨以此贴抨击某些自认为经纶满腹的染发大师却又误导新手的人

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
我真TMD佩服你 ,说的真的TMD的瞎对,其实做颜色真TMD简单,就是被TMD搞复杂了。我TMD的方法更简单,就TMD 两种:一种是TMD深做浅,还有一种是TMD浅做深。色系也就TMD两种:红色系和黄色系,你TMD想改色系,首先问你头发还要不要,要的话就TMD别瞎折腾了,选个既不红也不黄的,偏橙吧,就TMD搞定,临走前还对俺说:谢谢啊!!<只对新手,高手绕道>,真想把颜色做专业,还真TMD要学习。

原官方认证会员

你说的有一定道理,但我也不能完全赞同。我不知道你那边是怎么让顾客挑选颜色的,我们这里都是让顾客看色板挑选颜色,很少遇到你所说的那种“顾客没有个人意见”的天使。顾客不是美发师,她才不管以前是染过红还是做过绿,她只会指着色板上的某个颜色说:“我喜欢这个颜色。就染这个。”那时你怎么办?靠嘴说服她染好染的颜色?恐怕很难成功吧。
另外我看你的方法基本都需要配合高浓度双氧,且先不说伤发掉色快什么的,如果顾客有白发怎么办?用你的方法恐怕很难完美覆盖。所以我们才用了先退色,再用6%双氧上色的“绕远”办法。当然如果你有什么更好的方法欢迎分享,我也希望能学到更简单更快捷的染发方法。

老用户组

顶一个,染发靠感觉的。艺高人胆大

老用户组

楼主我们的方法差不多

老用户组

谢谢版主!我染733 633 743 ,有新生发超过3厘米的我都接色,直接刷用9度的双氧会不会下面染过7度黄的地方会亮一些啊!以后我会试试。

老用户组

高手我收藏了 收我当徒弟吧 我也干几年师傅了 看你这帖子就知道你人不错- -

老用户组

有意思。

老用户组

说的很好啊。其实不管做什么只要能简单做的就不要搞的那么复杂。。。。顶你

老用户组

流氓思维,三流发型师思路。有人因偷懒做出创新,促进社会发展。有人因为偷懒,不学无术,得过且过,不负责任。你明显属于后者。

老用户组

如果各行各业的人都象你说的,专业技术不去做深入的研究,糊弄了事,那么这个社会就不会有什么发展,你的思维里有鲁迅痛批的国民劣根性,就是差不多精神。开什么玩笑,这样的贴还精华?这是美业的耻辱!!对不起,我只能说真话。我希望管理删除这篇所谓的精华!