美一天美发网

快捷登录

[综合专区] Misha Janette“我是日本时尚通”

9万

版主

美一天网客服微信:275273882

东京潮人Misha Janette

“你知道吗?我的许多设计草图都诞生于教堂!每当周日和家人去教堂做礼拜时,别人都在听牧师布道,我却偷偷在纸上画设计图。”坐在沙发上,MishaJanette时刻挺直腰板保持坐姿,一边说一边手舞足蹈。
作为时下东京最热门的博主兼时装编辑和造型师,Misha Janette却像邻家少女一般容易相处。为什么这名来自西雅图的年轻少女会选择前往东京,而非纽约?“因为无聊透了!”她回答道,“作为一个美国人,去纽约是一件寻常又无聊的事情。”
在Misha看来,看似包容的纽约时装界远远不如东京时尚来得简单,“在纽约,很多事情都是建立在人脉关系上的,你至少要认识一个在时装行业工作的人,而我谁都不认识!”东京给了Misha许多机会,也为她带来新的灵感,这样的起点赋予她和别人不一样的资本。
她说:“我想,如果我要从零开始学习时尚的话,不如就在这个和我以前的生活环境完全不同的地方开始。我很迷恋东京,在这里我变得非常独特。对于时尚从业者来说,与众不同很重要。”
近日,Misha Janette来到上海, 参加WHAT FOR大型主题展览活动“WHAT FORWONDERLAND”,借此机会与时装爱好者分享心得。“我想鼓励大家多挖掘自己独立的风格。你可以从一双彩色的鞋子开始,尝试新东西。”她表示,彩色能让人们感觉良好,尤其是霓虹色。
她指了指全身最亮丽的配饰——脚下的霓虹粉红色高跟鞋,笑着说:“亮色的配饰,只需一件就够了!”

9万

版主

Misha造型作品《Look At Me I Save The World》

9万

版主

与日本歌手Olivia的首次合作作品

9万

版主

9万

版主

Misha 造型作品《Modurn Love》