美一天美发网

快捷登录

楼主: 赖***

[其它问题] 学了半个月了。吹个男发造型都不会。

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
第一找准店,第二摆正心态,第三勤奋努力,第四谦逊和气。第五持之以恒,

老用户组

弟弟啊!  我刚学这的时候也想你那样情况。老师不教就叫你自己看。我在他店干了2年 我洗了两年头。 他不让你去吹 不让你去烫。  后来我每天自己洗头自己吹。自己每天拿个小滚梳自己滚自己。每天拿个小电棒自己电自己。。。2年后我换店了。 一个月 我把我自己练出来的基础运用到客人人上。发现质的突破。2个月冷烫全OK。 一年后我已成为发型师。     你只是半个月而已。你想想半个月 15天。 每天上班12小时 去除洗头啊打扫卫生啊 抽根烟啊 上个厕所啊 吃个饭啊 你只有5个小时而已 15天就只有75个小时。 你在这75个小时内能把洗头洗OK就很牛啦! 做什么都要时间。 没有一步登天。 不是师傅不教你 是你现在的阶段只有洗头打杂。懂?如果师傅现在教你半扭转啊 手吹大花啊 边缘层次啊   你能懂吗? 还是时间问题。如果是好的师傅会在你什么阶段教你什么。这样你才能吸收。自己平常多花点时间去看。(我现在店里的学徒比师傅还拽。想教他还的去求他来看。)你是这类吗?如果是!劝你发下架子。你是去跟别人学。总归要低声下4的。人家看你顺眼才肯教啊~。。。最后还是要和你说。做这行你要有耐心。放到下架子。丢的了面子。

老用户组

你可以帮你同事洗头然后帮他吹头发不就可以了吗?怕没头你吹吗?很简单的事,拉你朋友来店里不可以吗?吹头发也不一定要在店里,多想想就可以了

老用户组

不会的来着问呗

老用户组

半个月你想学到什么?洗头洗利索了没  ,我不想就知道你在小店上班   ,别浪费这青春了  到大店去吧脚踏实地一步一步来

老用户组

干好本分,一个月如果你觉得没进步你可以考虑换店了。刚开始都是洗头

老用户组

我入行第一年,目标是了解美发边学习。  打基础比什么都重要。    做了两年多还是做技师,有人说会说我肯定笨学的慢。但是我跟工龄和我差不多的比基础要牢固的多。  所以不能急。 那个说什么自学成才,可以的 但是没有基础做保障都是空想,自学的都是些能看到的技术皮毛,问出来的知识才是深沉知识。

老用户组

额, 你觉得半个月 能学到什么? 半个月你至少 把头学洗回, 吹头发半个月你可能连吹干都做不好吧,别提造型了,不是师傅不教是你学习的方法不对,如果你们店里人手多的话你每天帮他们每个人洗一次头,叫他们给你吹一下,当然不可能全部都要你吹但是总有人给你试试,跟店里的兄弟伙伴师傅处好,别老是说别个不交你。

老用户组

兄弟啊。才多久啊。小弟我吹了3个月也就那么回事。慢慢来。不急

老用户组

建议去找个有好的连锁店   不大不小的那种  用两三年时间从助理做到发型师     或直接来我们湖南长沙你好漂亮第一形象店或侯 家塘店    从助理做到发型师也不错