美一天美发网

快捷登录

楼主: 赖***

[其它问题] 学了半个月了。吹个男发造型都不会。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
做美发要培养自己的耐心,

老用户组

太正常了  我当学徒的时候 都遇到这个 虽然说我现在男发造型一般但是我也不想做那个 你就把吹头练好就行 吹完自己按想法在给顾客弄 个人理念

老用户组

你才半个月算什么,我以前当洗头工半年,在这半年里面,我的双手有40多道伤口很难好,而且都在关节的位置,大的甚至可以塞硬币,其中滋味你可知道?我当时的想法,只要手不废掉就坚持下去,我去大医院做检查,医生说,我的皮肤不适合干这这行,我心冷了,最后开点药,我吃着干着,在那个时候,老板,同事,都没有真正的关心过你,不会因为你手有毛病,不让你洗头,只有理发师,有时候,用他的手摸下我的手,咧着嘴咦咦并摇头说着你的手太吓人了,最让我伤心的一次是,有一个顾客不让我洗头,说我的手有皮肤病,哎,满脸都是泪啊,现在想起来,哎,说不出是什么滋味!

老用户组

学理发需要的是坚持。和学习。办个月你还想学会吹造型吗。那是不可能的就算是天才也不行。你连吹发的原理都高不懂怎么会吹的好呢。相信一点。你只要用心什么都不是个事。所以加油最好别换店。

vip会员

才十五天,不用那么着急吧,刚进入这个行业,首先你要想着去适应,去观察,说句不好听的话,你连工具都认识不了,怎么为顾客做头发呢,刚开始都要从洗头发开始,在洗头发的过程中与顾客接触,师傅不可能一上来就把顾客拿给你练手,要学会换位思考,如果你是顾客你愿意被一个刚干没几天的学员做头发吗?心急吃不上热豆腐,你可能现在满腔热血,想要赶紧学会,那就去多看,找头模去练习,到可以上手的时候自然会让你上手的,没有哪个人会想自己干一辈子,都想要手下有人干活,自己能轻松一些

vip会员

你这自己好好反省反省 别被大家说了 还不知道怎么回事