请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: 镰***

[综合专区] 正在发展阶段美发师必读文章-----【镰刀老师要你成功】

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 21# 梦在前方

钱是最大的问题,可能连生活费都挣不来,学美发都是为了生存,这一方面真的很难解决,。。。

老用户组

太牛了! 我们这些 刚从学校毕业出来的 还没当过发型师的怎么办?

老用户组

说到我心里去了,,,我现在就是有点模仿老师的方法。  不过我执行力太差,,,我会坚持的。

元老VIP会员

回复 23# lipeng

是呀,你还没结婚,压力还不是太大,你问问老师,把你的情况在说清楚点,老师帮你做规划规划,把钱压到最低,可是老师说干一个月就闪,就这点压力有点大,在小店干一个月都不好拿钱,,何况大店,搞不好还要我们拿钱给他》》》》

原官方认证会员

回复 22# 梦在前方

你很实在  可你说的QQ是错的  加我QQ吧  我也是结婚了的人792369979

原官方认证会员

说得对..可是我已经开了一间小店..不知道怎么办..

老用户组

镰刀老师的话,永远都那么犀利,看您的文章总是受益匪浅!三年的规划很现实,我会努力的

原官方认证会员

回复 7# 喜羊羊

老师说得很对,你也说到点上了,一个高档店做得有声有色的店,不是你想进就进的,做得这么成功的老板他也很精了,你想用他的场子来练手谈何容易,看中你的本事,接下来就是签合同。。。。

原官方认证会员

回复 6# 梦在前方

老兄说的也是真心话,做了几年了,不但没给家人钱,还向家人要钱,还要给亲朋好友借,我想人家都很看不懂我们,借都不好借,是人都要基本生活,都要我们的压力是可想而知的,老师说的线路对是对的,这样出来的人一定很强大,但真的能这样出来的实在只有老师所说的5%

原官方认证会员

镰刀老师,每一次看你的贴子都收获蛮多的,不过我回不了头了,要是我在做助理时就看到的话就好了,做不了大师我也不灰心,按你所说的多学,让自已更加强大吧!这样也算进步了嘛,万一不行就像你以前说的——开收费高的工作室,全力应对到老也不后悔!