美一天美发网

快捷登录

[染发资料] 《基色与褪浅膏改变色度的比例》

老用户组

美一天网客服微信:275273882
8.1+0.00(2:1)=9.1

5.3+0.00(2:1)=6.3   7.3+0.00(2:1)=8.3   

7.4+0.00(2:1)=8.4

6.43+3.0(3:1)=3.43   6.43+4.0(3:1)=4.43   6.43+5.0(3:1)=5.43   

6.43+0.00(2:1)=7.43   6.43+0.00(1:2)=8.43

6.65+3.0(3:1)=3.65   6.65+4.0(3:1)=4.65   6.65+5.0(3:1)=5.65

6.65+0.00(1:1)=7.65   6.65+0.00(1:2)=8.65

6.44+0.00(3:1)=7.44   6.44+0.00(1:1)=8.44   6.44+0.00(1:2)=9.44

5.55+3.0(3:1)=3.55   5.55+4.0(3:1)=4.55   5.55+0.00(3:1)=6.55   

5.55+0.00(1:1)=7.55

补充内容 (2014-5-19 21:07):
(红色)8/45+7/0(1:1)=7/45     8/45+6/0(2:1)=6/45   8/45+5/0(3:1)=5/45(原理是红色素含量增加,红色的纯度+基色所调出来的色膏。这就是有些厂家用来调出的色膏,也就是我们用的6/45)

老用户组

很明显的规律啊  可以看出来

原官方认证会员

6.43+3.0(3:1)=3.43   6.43+4.0(3:1)=4.43   6.43+5.0(3:1)=5.43   6.43+0.00(2:1)=7.43   6.43+0.00(1:2)=8.43
文章来源:http://www.zzmyt.com/

此帖精华,我很无语,本着学术研究需谨慎的态度,我来冒犯下楼主以及设此贴为精华的管理员,别无他意,望见谅,我不知道楼主在哪学的这些公式,单单从上面的数据来看,我与我的见解就大相径庭,如6/43+4.0(3:1)=4/43,在我看来,这比例只不过是一个5.5度的颜色,怎么着也不会变成4度色,请楼主给出一个解说,释我疑惑,还有6/43+0/00(1:2)=8/43,请问楼主染膏与双氧比例是多少,用几度双氧会达到8/43?,加了这么多0/00,且到了8度,....?/43这个色系还会显现吗?诚心请教楼主此公式出处,因为这些公式确实在我看来很多都持怀疑态度,或许是我无知..

这些是明显的错误嘛  发表于 2012-11-6 01:05

老用户组

有什么规律和窍门吗?

有了这个一切就变得简单易懂了,谢谢。  发表于 2015-1-18 19:40
已经简单了,记得刚开始全凭借经验没有参照的。感谢发贴主。  发表于 2013-12-19 13:37

老用户组

实用、。?有那些朋友用过??

老用户组

不清楚..........下次我试试

老用户组

看了半天 没看出 规律  就看出加基色  加三分之一的基色  加几度的基色 就是几度的色  不知道这样理解对不对....

老用户组

这些是我预防临时没有色膏时调配急用的。

老用户组

初学者问下!!为什么退浅膏1比1有的退浅一度有的两度呢?

因为有的是2比1 退浅一度,1比1退浅两度  发表于 2013-12-19 13:27

老用户组

回复 8# 泪奔到天亮

冷暖色调的色素含量问题。

老用户组

我是初学者我问一下,褪浅色的处女发2—3度色要做的话也能跟上面做一样出来吗……

你的问题。。。。2到3度的处女发用以上染浅比例是可以的, 染深色没有白发是没必要的。  发表于 2013-12-19 13:29