美一天美发网

快捷登录

[裁剪技术分享] 离开武汉之前,课堂上的最后几张A线,商业裁剪吹风造型整合照片,大家将就看吧!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
其实剪好一个型真的不容易,单就一个发片的梳拉裁剪就有身位,手位,划分线,梳子,手指,乃至梳拉节奏的配合,不练不行吶!
个人一些小作
A线裁剪造型以及短发两款,有时候问自己:除了会剪剪头,还会干什么
这辈子就跟头发杠上了,嘿嘿!
一周又过去了,真快。舍不得离开武汉啊
看看今天结束时学生们的部分"作品",乍一眼瞅上怎么脚着心里麻麻滴呀!

好了,最近也发布了不少,很多都是头模作品!因为本人是做教育,不是做客人的,很多发型当中会追求突出裁剪细节,但忽略了烫染或者造型细节!(以后的趋势,是剪功的天下,国外早就是,国内大城市里面有些沙龙已经在转型了,以刀功为主,)为的就是和大家一起分享纯粹用剪刀修剪带来的乐趣!所以也不可能在带学生的同时,也把详细的步骤一步步的拍出来,大家将就看吧!最近一段时间估计是没太多时间去创作了,郁闷中!
其实发型光看外在,每个人的审美都是不一样的,众口难调,大家看发型,关键是要看每个人不同的细节处理技巧,大家说是吗?

老用户组

回复 1# wsay88

A线也就是三角形堆积?

老用户组

请问你是哪个学校的~? 速回 店里要去学短发的

老用户组

怎么不分区出来 与大家分享下

老用户组

回复 2# qwert7585
俗称的ABOB是三角形的齐长技术    现在流行的A线就是 外轮廓上,头顶尖,下面向两边扩张,视觉轮廓上突出A的形状而已

老用户组

回复 4# songruijian123
  我说了,公司教育讲师团平时课堂上要带学生,我不可能分出心来,分区啊,什么步骤一步步的拍,大家将就先看吧

老用户组

回复 3# seven
我们是韦恩美发顾问咨询公司的教育部,我们不是学校,不做圈钱的事情,没意义,我们只跟我们公司合作的连锁店家或者优质工作室提供年度系统对接,其中就有教育系统

原官方认证会员

勇哥。微博我关注你了。我微博,(森美张剑挺)

老用户组

您好,  冒昧的问下, 怎样才能得到你们的帮助,或者更多的了解  谢谢

老用户组

力挺你  俺何时能到这技术