美一天美发网

快捷登录

楼主: binbi***

[造型扎发] 吹大波浪怎么样吹才持久,保持3天?

老用户组

美一天网客服微信:275273882
玲珑发艺_Mr.Cao 发表于 2013-3-3 19:31
我吹的波浪不洗头的话一个星期都不会散,我是自创的,网上那些视频极少数是教你吹紧实的,因为新手或者经验 ...

兄弟你那个视频能在论坛分享一下吗我的邮箱是1179157016@qq.com先行谢过啦

老用户组

南城有爱。 发表于 2013-3-8 22:48
谢谢啊兄弟  能发给我不?  我也是 花型不错就是管的不久。 一两天就差不多挂了    谢谢啊兄弟。

呃呃,还有我的嘞   837807873@qq.com

老用户组

玲珑发艺_Mr.Cao 发表于 2013-3-3 19:31
我吹的波浪不洗头的话一个星期都不会散,我是自创的,网上那些视频极少数是教你吹紧实的,因为新手或者经验 ...

请赐教  407962626@qq.com

老用户组

871839941@qq.com 希望老师能给我一个视频

老用户组

老师···也麻烦你给我也发个···谢谢了···一直在寻找吹风的方法技巧···但是一直都没解决啊···老师打扰咯···19930298@qq.com

老用户组

玲珑发艺_Mr.Cao 发表于 2013-3-12 13:33
呵呵,能吹的出有弹性的波浪还怕吹不出仅仅有弧度的造型?而且,中年妇女和小女孩相比,谁的消费能力强点 ...

其实你要想弹性好,下风时间在5秒左右,带紧张力,头发最好带有水分在塑型,这样更加容易能卷。这样吹出来的卷弹性都很好。一般保持在2天左右。当你给客人吹头发的时候,其实你也会发现,经常来的客人都不是很喜欢太卷。

老用户组

创艺2008 发表于 2013-3-13 16:51
其实你要想弹性好,下风时间在5秒左右,带紧张力,头发最好带有水分在塑型,这样更加容易能卷。这样吹出来 ...

我的做法刚好相反,经常来的客人也刚好都需要卷,因为卷一点在睡醒后客人也能随便抓一下即可成型而不至于会散掉

老用户组

南城有爱。 发表于 2013-3-12 13:42
哟西。 我 看了优酷吹卷,  多冷却, 多吹两次不能超过三次 超过三次就会发生静电飘起来 还不顺。

而且不能是湿发就造型,必须要8至9成干再造型就容易吹点

老用户组

玲珑发艺_Mr.Cao 发表于 2013-3-13 17:09
我的做法刚好相反,经常来的客人也刚好都需要卷,因为卷一点在睡醒后客人也能随便抓一下即可成型而不至于 ...

客人喜欢吗?我们这里的客人7成都要求打散,因为自然好看,卷在一起保持时间会久一点,太过于死板了。

老用户组

创艺2008 发表于 2013-3-13 17:28
客人喜欢吗?我们这里的客人7成都要求打散,因为自然好看,卷在一起保持时间会久一点,太过于死板了。

怎么说你好呢?吹得有弹性了,随你怎么抓,怎么扯,怎么造型都不会变直,如果一开始就吹得不够弹性,很快就变直,其实你到底懂不懂,为啥学烫发的时候要求要烫的够弹性?就是同样的道理嘛。