美一天美发网

快捷登录

[店铺经营] 3个字让你甩掉对手

老用户组

美一天网客服微信:275273882
【晒.造.借】三个字让你的店与别人与众不同。

1.晒:就是给客人知道,看到,听到,摸到,感受到。
   把你值钱的,好的东西给客人看到。 如:作品。履历。与大师的交流照。与外国人有合照也可以说是英国某大师。去旅游拍的照片,也可以说是自己去某地交流的照片。总之就是假如你的屁股有价值也要晒出来。最好也能给客人看看摸摸。

2 .造:就是造假。奖杯。履历。生意气氛。热销的外卖。等等。
  (1).个人造假比较简单。如奖杯什么的。然后还有经历的造假。如,你根本没去过某知名店待过的。你也可以说在那里做了两年牢。
  (2).生意气氛的造假。比如我们想生意从早上就开始忙。那么我们就来个假忙碌。让我们的员工坐在外面看见来最显眼的位置洗中式。焗油(也可以是假的)。坚持下去,连环卫工都会知道你的店生意很好。
(3).外卖热销的造假。当你要推某产品的时候。你就在店里找个好的位置。然后把几十瓶东西陈列出来,贴上某先生,某小姐的标签。然后你的员工就可以指着那堆假货对客人大吼:妞,你看。才2天我们的产品就买了那么多。你也快买两支。优惠活动卖完就要回复原价了。
(4).发型推销的造假。在助理那里动手。在服务客人的之后A助理对B助理说:老B你看到没?昨天有个女的做了那个【风花雪月】的发型。华塞。好看的很。..然后B说:对呀,对呀。什么时候休息我也想做一个。。。客人听到以后她就会记得有个【风花雪月】好看的很。

3.借。借别人的光环。借别人的名气。这两个我就不说了。说说借节日。别人过的都是5.1  10.1  1.1  中秋什么的。我们家要比别人多几个节日。比如热烈庆祝什么亚洲发型师节、美博会,什么什么比赛啊。总之邻居家生小孩都是你家的节日。我的节日比你多,赚钱自然就会比你多。

最后。本人喜欢交美发朋友。所以在论坛发表几篇东西。希望能交到不同观点的朋友。然后本人也想找个好老板。QQ2358803400

老用户组

经典啊

老用户组

你干发型师真是屈才啊 ,适合去做产品或者讲师

老用户组

Boss形象 发表于 2013-4-9 01:06
你干发型师真是屈才啊 ,适合去做产品或者讲师

不敢,高看小弟了。

老用户组

你的销售肯定好啊    要是我有你这样的   员工就好了     厉害

老用户组

一个字。悲!真材实料才最真,现在的顾客都是理性消费,一个店有几个你这样的员工可以想像这家店可以开多久。

老用户组

ヅ懿美人┅ 发表于 2013-4-9 16:27
一个字。悲!真材实料才最真,现在的顾客都是理性消费,一个店有几个你这样的员工可以想像这家店可以开多久 ...

请问,你怎么知道我有没有真材实料呢?老板要的是利润,要你真材实料干嘛。像你那样看人,,,,悲

老用户组

回头不见岸 发表于 2013-4-9 11:23
不敢,高看小弟了。

朋友 ,我个人很喜欢你这种性格,因为我也是这样子的``
不管用什么方法只要能成功,顾客认可就行
能加QQ聊吗

老用户组

Boss形象 发表于 2013-4-10 23:57
朋友 ,我个人很喜欢你这种性格,因为我也是这样子的``
不管用什么方法只要能成功,顾客认可就行
能加Q ...

2358803400交朋友我乐意之至。但是别误会,我个人是把技术和服务看作是根本的。离开这两个一切都是空谈。

老用户组

说的很好 学习了 我一直也这么做  最主要的还是技术 做出来的东西要真的行