请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: 时尚***

[剪烫实战] 如何使细软发能够烫出大卷(推荐技术文章)

1万

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
那如果是剪了个高层次头发上杠角度也要差不多了,我信可以

时尚沙龙:“你什么角度去剪,就什么角度去上药水,就什么角度去上杠”

老用户组

你好,我想问一下  像我们小店用的二线药水能在这个时间段把头发软化到这种效果吗?  还有做这个大卷头发软化程度是多少?

时尚沙龙:"药水百分之九十以上按照这个操作是没有任何问题.大卷软化时间具体看我所发布的操作说明"

老用户组

回复 4# qq313327438
一两个小时!我也是那样的不知道是药水的问题还是什么!
回去在试试!学!!

时尚沙龙:“切记,怎么剪就怎么上药水,就怎么上杠”

老用户组

柔化15到20分钟,你用的药量会不会偏多啊?还要请教下我用手按着烫发方向稍微整理是不是算自然干的效果啊?
时尚沙龙:“有些操作方法你试了才知道,我们经常只认为自己的观点是对的。没有一款发型是不需要整理的,除非是光头。做稍微的整理等于是自然干的效果。如果一款发型,连稍微整理都不做,那会是什么样的效果?”

元老VIP会员

20分钟软化任何药水都可以吗?

时尚沙龙:“按照我这样的原理来操作,任何发质15分钟,不需要加热已足够。记得造型只要吹干就可以了,顺头发的卷曲流向吹干。吹完如果头发毛躁,适当涂抹一点造型品“

老用户组

回到刚才我所讲,你目前提拉的发片,也就是你目前正准备上药水的发片,它的落差在哪个位置,如果是在上,就上1.5卷长度的药水,如果是在中,就上2卷长度的药水,如果是在下,就上2.5卷长度的药水。
网站地址:http://zzmyt.com/
   能够解释一下吗  还是不理解

老用户组

支持...................

老用户组

有机会一定要尝试一下---实践是检验真理的唯一标准!!!!!!!!!!

老用户组

精华中的极品

老用户组

谢谢你的指点