美一天美发网

快捷登录

[团队管理] 不喜欢现在工作店铺同行进来看看

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
首先鄙人声明,仅属个人意见,以同龄人的心情来表达我的想法。

九月初了,旺季快到了,又工作了大半年,也许各位都有收获,技术或者金钱上的。也许各位碌碌无为。

首先,对于既没有学到技术也没有得到金钱的同行说,目前这家店什么也给不了你,你必须得走!

其次对于得到了少部分的表示你们该努力了。

再者对于得到很多的,你们很努力,可以自己控制自己的学习道路。无需他人指点。

最后来说说环境的影响,刚刚回了一个朋友的帖子,老板待人处事很烂怎么办?还要不要继续待下去,我告诉他,走,走的越快越好,现在很多发型师都是年轻的,我也是,我们有热血,有情感!不是只为了目标而甘做机器的畜牲,我个人觉得,除了一部分大人物可以忍常人不能忍,做常人不能做之事。很大部分都是普通人,我们是人,有血肉,如果老板各种埋怨你,唠叨你,克扣你,杀顾客,算计员工…你能做下去吗?我不是大人物,我做不了,做不了,为什么做不了?因为不舒服,忍不了不能忍之事。所以这样的店里你每天上班的心情犹如上坟一样沉重,你的目标理想可以在这样的环境里继续下去吗?你有心情追求你的理想吗?目标理想必须在心情愉快的就算环境艰苦,但只要心情愉快你就有无尽的动力追求下去,所以对着让我们心情不愉快的环境或者人说:我去你妈的!!!

用你最快的速度离开地狱,现在旺季快来了,基本店铺都招人,去找让你心情愉快的店铺上班吧,即使再累再苦只要心情愉快就好!!

阐述完毕,希望可以对心情不好的你起到帮助!勿喷!!!

老用户组

我只能说“呵呵”

老用户组

╮(╯_╰)╭ 发表于 2013-9-2 22:11
我只能说“呵呵”

过了那个可以想走就走地年龄了。。。

原官方认证会员

CHENCOCO 发表于 2013-9-2 22:37
过了那个可以想走就走地年龄了。。。

也许吧,能得到自己想要的东西,你肯定有自己的选择,这是有主见的,刚入行不久的朋友,他们不一样的。

老用户组

三流剪刀手 发表于 2013-9-2 22:59
也许吧,能得到自己想要的东西,你肯定有自己的选择,这是有主见的,刚入行不久的朋友,他们不一样的。

都是这样过来地;选是选了,计划没变化快哦,人在江湖,岂能由己。。。

原官方认证会员

xtiqpl125 发表于 2013-9-2 22:58
兄弟!你这贴就是发泄啊!怎么类???我曾经历过这种环境,但坚持下来了,后来做了总监,店长,营运总监。 ...

没有发泄意思,就是有个朋友发帖说了老板不行能不能继续待下去,我就联想到曾经的店铺,我心有感悟,那是三个老板的店铺,三个人都太狠了,没忍住就撤退了。。。算是给年轻人一些意见吧!

老用户组

心中小不平,以酒消之,跳槽可不能成为一种习惯,那会毁了你的人生。楼上有位同仁说的很好,你被老板影响了,你为什么不用自己的能力改变他的价值观,用你的能力改变店貌,这样既展示了你的能力。有提高了你的价值,跳槽意味着你放弃了,访亲意味着你输了朋友好好想想吧

老用户组

三流剪刀手 发表于 2013-9-2 23:31
没有发泄意思,就是有个朋友发帖说了老板不行能不能继续待下去,我就联想到曾经的店铺,我心有感悟,那是 ...

我也刚从三个老板的店铺出来  真他妈...那种苦逼日子别提了   明着一个管事但是谁说的话你都得听   一个唱黑脸  两个唱白脸  店不大  他三个不忙就跟你抢活做 而且还是明着抢我的顾客  WQTMLGBD   不伺候他们了 每月业绩提成一千多   从没搞过   我一忙他们就不自在 他们忙我就得帮忙

老用户组

为什么不自己当老板?

老用户组

有几个爱跳槽的成功了