请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

[色彩实战] 几种颜色 ......

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
紫色:漂到9度,用加强紫+水,比例1:1,停留15分钟,在7.22+加强紫+9%比例30:6:36   我加了适量的000  也可不加
蓝色:漂到9度,加强蓝+9%+适量的紫 比例1:1:0.1     
        紫色 蓝色 我都停留25分钟以上   发质还行   如果不要那么深的颜色 就停留时间缩短 色素就没那么饱满 不回那么深
白色:漂到10度了,在按白色方法做,没出来效果,就不说了。如果各位有操作方法,记得发给我一下,哈哈,先谢谢了
粉色:用做白色失败的发束做的,10左右,也可以在9度, 加强红+水   比例0.3:1    我做这个粉 停留时间3分钟   
        有好方法可以赐教   勿太喷哈
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

老用户组

很好啊,高手啊,我要来你

老用户组

老师加的Q把,307712714我的,

原官方认证会员

阿才学员 发表于 2013-9-16 14:00
老师加的Q把,307712714我的,

不是什么老师  谢谢你的答复  我加你q了

原官方认证会员

你的粉色失败了?紫色和蓝色还行,但紫色打底步骤明显多余了,分享我的方法,九度底色,紫色:紫药水+四分离子烫三剂+一份3%.蓝色相同可加0.00..粉色:0.45+0.00+3%,0.00越多粉色越淡...15分钟左右,3%双氧反应上色也就15分钟,其他时间是多余的,而且色素还会填充过多偏深。

老用户组

三流剪刀手 发表于 2013-9-17 21:33
你的粉色失败了?紫色和蓝色还行,但紫色打底步骤明显多余了,分享我的方法,九度底色,紫色:紫药水+四分离 ...

没有紫药水,用加强紫加替代紫药水可以么

老用户组

元老VIP会员

飞鱼在天 发表于 2013-9-22 17:02
没有紫药水,用加强紫加替代紫药水可以么

紫药水在药店有的卖

老用户组

一个个都那么麻烦  ,简单点的,,头发漂到8到9度。。在拿蜡来直接刷,等40分钟。。这样保险也不会出意外。。

原官方认证会员

he520570 发表于 2013-9-23 11:26
一个个都那么麻烦  ,简单点的,,头发漂到8到9度。。在拿蜡来直接刷,等40分钟。。这样保险也不会出意外。 ...

也可以  哈哈