美一天美发网

快捷登录

楼主: 财自***

[色彩实战] 蒋老师十二配方

老用户组

美一天网客服微信:275273882
tp405977804 发表于 2013-9-25 20:28
错。灰色根本没有对冲。有人已经回答了,是平衡冷暖色调,使它变成中性色,就不会差生色偏了(色素重叠) ...

那灰色是中性色,怎么平衡啊,请教了

老用户组

cm19860419 发表于 2013-9-30 11:40
那灰色是中性色,怎么平衡啊,请教了

从理论上讲。灰色是冷色系的,但是呢,它也是中性色,为什么呢。这要看它在跟谁在一起。如果在一个方间里全是黑色的,有一面灰色的墙,这样,你说它是冷色?暖色?只是相对来说是在这环竟里是暖色的。如果是方间里全是红色的,这一灰色就是冷色的。所以说灰色要看它所在的环竟。放到配方来讲,如果配方是暖色调,加了3 66  611这个配方里,就是冷色的。。。也可以说是中性色偏冷。。。如果说是在一个冷色配方里,那就是冷色的。明白了吧。。基本上暖色的都有加灰色让它中合暖色。。。

老用户组

请问他的配方能染相差几度色以内的颜色呢???

老用户组

8度以上要注意什么事项没有看到啊    求解释

老用户组

如发尾8度黄,目标色是巧克力色,应该怎样对发尾进行打底?????

老用户组

如发尾8度黄,目标色是巧克力色,应该怎样对发尾进行打底?????

老用户组

一抹蓝色 发表于 2013-9-17 22:25
你听得课是蒋政本人讲的吗?我看他视频说他不讲课了..你这么一说我想起来了..6/11是三角形是大石头..0/11 ...

前几天听蒋政讲了    做红色  、11可加可不加    在苏州

老用户组

丝凯 发表于 2013-11-4 15:28
前几天听蒋政讲了    做红色  、11可加可不加    在苏州

因为做红色最好是四度五度..四度五度底色刚好是红色.橙红色?

老用户组

3-66是什么颜色  是紫红色吗?

老用户组

hao