请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: 美美***

[服务类] 顾客来烫发打折后嫌贵,做还是不做?

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
L+a类顾客我会做。b类顾客不做……因为b类顾客本就是抱着试探心里和低水准消费,她们不会太大在意产品,a类顾客基本属于想操作,但出于价格而习惯性还价!再者就是可能我做的是实体价位,一年四季除了,季节性调价,价位从不做活动打折等影响自我店面价值的活动

原官方认证会员

这是个很原则性的问题,我是自己开的30平的小店,要是我,我是不会跟她做的。首先你做了对店的声誉不好,她要是在她朋友圈一传以后来的都是还价的,她还会认为你转她很多钱,还有一点就是假如她朋友烫的是290怎么办?那不是让有价值的顾客伤心。在者店里给你的权限是260你也不能破了规矩不,如果破了说明店内管理有问题。但是烦来我这消费的顾客一办我说多就多少。像傻子一样还价的顾客我都不理睬,打破底线的事我不干。因为那都不是我的菜。一个店价位要跟周围消费人群和店的档次技术来定,。俗话说的好做生意要活道但是也要公道不是。要是做到让顾客在你这烫个头发一千她都觉得值。你认为她还会还价吗。现在产品几乎都是透明价,我们卖的主要是服务和技术。

老用户组

不要打破自己的底线。

老用户组

我们赚的是手艺钱。

老用户组

不做、既然打折了就不能再优惠了、你这样做的话影响店面的形象

老用户组

新起点发型设计 发表于 2014-9-13 22:30
一个店里,既然打折了,就不能在低了,不然会让顾客以为200元也给多了,也许150也行,他还是认为花贵了,下 ...

F,的确,你给少再多也没有人会领情,他都以为那是应该的。可以从其他方面 给他一些安慰,比如送她次价值多少的护理。不但价格没少还有可能会领你个情,毕竟有一次护理在那。一少再少不可以取。只是助纣为虐。

老用户组

打折后300一分不少,没有还价的余地

老用户组

老用户组

这个,个人感觉,要分什么时间段,如果你店里一点都不忙,那建议就做了吧!如果你店里忙的跟鬼一样,好多顾客也不太会跟你讨价还价,你在跟他讲解一下,好的药水跟一般的药水有什么不一样,一般我都是简单明了的这样说,好一点的药水烫出来的,1发受损程度低,第2药水味道相对来说没有难闻,3好一点的药水相对来说比较好打理一点,不容易那么打结,其他的我也就不说了,不要跟顾客说太多的专业知识,一般嫌贵的顾客,他一般在乎是价格,而不是药水的药性。说的太多更加让他反感,本来我们这个行业已经是白菜价了

老用户组

7分真诚3分骗, 做人不要太真诚,这社会真诚的人赚到不钱,太假的人人家,见你一次怕你一次