请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: 镰***

[综合专区] 我永远都在提醒那些急迫成为发型师的人-----镰刀

老用户组

美一天网客服微信:275273882
不知道老师能不能收到我的留言,如果收到了希望老师给我点学习的目标。1没去过学校,2没去过培训班,走过正规店,业绩不是很好。干了一只手数不来的年头,网上视频也看过,买的视频也看过。感觉现在的技术太一般,这段时间我都有放弃的打算了,不是我不想干这个行业,是我找不到奋斗的目标或者说自己开个小店懒散了吧。我该如何进步?去学校?看资料?如果是的话那希望老师能不能给我做个方案,去哪家,看什么资料,我有时看的资料感觉都是花言巧语,实际用的不多。等候老师的回复或者再次要求麻烦老师一下加我下QQ也行,395057392.等候················

7万

管理员

佰丝美 发表于 2015-1-14 02:11
不知道老师能不能收到我的留言,如果收到了希望老师给我点学习的目标。1没去过学校,2没去过培训班,走过正 ...

只有VIP会员才享有老师一对一解答。具体了解;http://www.zzmyt.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

老用户组

谢谢老师。有微信吗

老用户组

在美发界里,衡量美是没有标准,所谓的标准都是人定的,发型也没有标准,谁敢说谁剪的发型就是最标准?所谓的自我摸索和实践,其实都只是浪费时间而已???请问,所谓的什么什么剪法,是天生就有还是谁发明的?只要是人创造发明的就要靠摸索和实践才总结出来的,为什么说只能是浪费时间而已?难道只有你的是最正确最权威?世界上没有最好,只有更好,摸索继续摸索就靠大家的努力

元老VIP会员

支持老师!自己摸索好几年还不如去专业学一年。

元老VIP会员

发哥 发表于 2015-1-14 15:33
在美发界里,衡量美是没有标准,所谓的标准都是人定的,发型也没有标准,谁敢说谁剪的发型就是最标准?所谓 ...

顶你

老用户组

谢谢镰刀老师的分享,踏踏实实走好每一步。

老用户组

话说的有点绝对了  你是美发机构猴子请来的救兵吗??????????实践出真理 不实践怎么行  你这篇文章观点有点过于偏激。。。。。。。

老用户组

感谢老师!

老用户组

好吧,我也是个自以为是的初学者。