请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

[服务故事] 今天有个女客人被我气倒了

老用户组

美一天网客服微信:275273882
今天很忙,有个女客人进店问洗剪多少钱?我说80元,她大声吼”哇~~比广州还贵“。我和气慢声回她说”你这样比不怕别人笑话你么?为什么要拿一个地方的低端消费和另一个地方的中高端消费比呢?有得比吗?要比你就比为什么别人消费得起不嫌贵,你为什么消费不起嫌贵呢?客人脸一沉说“你能剪得包我满意吗?我压住火和声说”您去找个剪得包你满意的去剪吧“她转身走人,在场的做头发的顾客都笑了。。。。。

老用户组

理发多少钱都有人嫌贵,10块都有嫌贵的。

老用户组

嫌贵不剪!那样的顾客没价值!但是你搞定了!她每次会来找你!

老用户组

妈的五块都有人嫌贵

老用户组

半夜遇见鬼 发表于 2015-4-14 10:24
妈的五块都有人嫌贵

今天我在店里给小孩剪发,他妈妈问还是4块钱吧,我说长5快了,他妈妈说长那么多,我说现在什么不长价?他妈妈没说话,最后剪完了给我五块钱,来了一句,剪的不好看,我说那下回去别家剪吧。

老用户组

今天我在店里给小孩剪发,他妈妈问还是4块钱吧,我说长5快了,他妈妈说长那么多,我说现在什么不长价?他妈妈没说话,最后剪完了给我五块钱,来了一句,剪的不好看,我说那下回去别家剪吧。

老用户组

小印工作室 发表于 2017-1-14 22:07
今天我在店里给小孩剪发,他妈妈问还是4块钱吧,我说长5快了,他妈妈说长那么多,我说现在什么不长价?他 ...

5元钱都买不了一碗粉,搞什么啊!!和成年人一样收费,不剪就拉倒,反正不赚钱,还塔嘛难剪。

老用户组

新型在我心 发表于 2017-7-28 01:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

和我一样