美一天美发网

快捷登录

[沟通销售] 镰刀谈外卖-----镰刀

1万

超级版主

美一天网客服微信:275273882
     最近很多人说出了个微信,微信出了个二维码,导致很多人养成了一个习惯,买东西之前先扫一扫,扫完对比价格。本来一瓶洗发水我们卖80,结果顾客拿着手机一扫才25元,最近美发店发生很多这种事,这导致我也养成了一个习惯。去年春节有位朋友送我一包烟,这包烟说实话我见都没见过,我问他多少钱,他说50,结果我回家拿二维码一扫是100元。这烟一扫,也养成了爱扫描的习惯,有次去商城买一个行李箱写着288元,我发现这行李箱上有条形码,我就扫了一下,扫完淘宝一查询,官方才买180包邮,而且写着四个很大的字“假一赔万”。

事已至此,赶紧把自己店里的洗发水,发胶,发蜡,烫发水,所有能卖的东西先扫一扫,接着到淘宝查询这个牌子的型号,凡是网上有这些商品的蜘丝马迹,全部都要从店里消失掉。推荐大家这样做不代表我们是坑人,是骗子,因为我们也要生存,我们卖的是服务,服务就应该享有回报。既然我们是做服务,卖任何商品都需建立在服务之上,那这种商品顾客买回去才能够体现出价值。大家都说现在店里活动也不好做,东西也不好卖了,其实哪一年都好卖,哪一年都好做。认为不好做或者不好卖的人,只能怪时代进步太快,你自己跟不上节奏。

文章未写完,困了,下次待续……

老用户组

也是哦,好多人都喜欢和网上对比。

老用户组

现在只要你想要,网上就能卖,怎么毁啊。。。

老用户组

是啊~

老用户组

镰刀写得帅气