美一天美发网

快捷登录

楼主: 镰***

[综合专区] 美发师的黑暗世界-----镰刀

老用户组

美一天网客服微信:275273882
镰刀老师说的很有道理,我喜欢你的风格,希望你多多发表,我一直会支持你,我也是做了很多年的美发,希望认识同仁好友,我是江苏的,多多学习交流,微信:jymf18

老用户组

给老师这么一说我就更迷惘了,我有老婆有孩子,现在也是开的小店,刚静下来想想下步去学习,看完这篇文章,我也不知道自己该干什么了

老用户组

不错

老用户组

谢谢 感动 肺腑之言 膜拜

老用户组

镰刀老师说得到点。  技术才是根。 我23岁。 以前走过一家工作室。感觉各方面都很理想。 那会是技师。后来出来当发型师一直想成为老师那样受人尊重的高业绩发型师。  跳了很多各类型的店。个人一直喜欢学习研究技术。 现在想和以前工作室师弟一起开店。 还是只有开小店。 但是以工作室的形式运营。  但是没有管理经验。想听点建议

老用户组

第一剪 发表于 2015-4-25 13:05
镰刀老师的话讲的非常好。开店了就zhen的不想学习了。而是在想怎么可以挣钱。怎么可以增加客流量。 我关注美 ...

我也是开小店的!加个好友聊聊不

老用户组

张先生 发表于 2016-3-10 16:28
给老师这么一说我就更迷惘了,我有老婆有孩子,现在也是开的小店,刚静下来想想下步去学习,看完这篇文章, ...

朋友、我们现在的情况一样一样的、开小店不知道后面的路怎么走!上不知道怎么走!退又万万不可以!

老用户组

镰刀老师你说的这个意思我从事十年以上的、结婚有家庭的!这个未来发展前景是不是很渺茫了!能不能给我们这一类人一点提示怎么办!

老用户组

第一剪 发表于 2015-4-25 13:05
镰刀老师的话讲的非常好。开店了就zhen的不想学习了。而是在想怎么可以挣钱。怎么可以增加客流量。 我关注 ...

镰刀老是是我们肚子里的蛔虫。

老用户组

我也开店了,一个人干,地方小了,一个人可以了,反正比以前在工厂打工好,我会一直干下去,我2008年学的,中途有几年没干,去进工厂了,后来又干了,现在自己开了3年多,反正我喜欢自由,没人管,我说了算,所以我自己开,一个月有7-8千块,一年1万房租,反正学这个的10个人学,9个都要放弃,为什么,因为太苦,还受气,刚开始就这样,还没机会做,所以很多人放弃了!反正我认为,有点技术,比什么都不会的好,我喜欢现在的生活,但是我没有满足,我喜欢的生活是,什么都不干,想去那里就去哪里,这个是我的目标,我知道可能不会实现,但是我会坚持,我结婚了,有3小孩了,有车了,呵呵这些都是我干美发干的,所以我喜欢干这个!希望喜欢干的人坚持下去