请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: 新感觉***

[色彩实战] 爷爷灰奶奶灰最新做法,如何用基色来做奶奶灰!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
很好,谢谢分享啊~!

老用户组

老用户组

你那2/0 指的是蓝色吗

老用户组

成哥 发表于 2015-5-24 10:34
哈哈  我笑了  草席

逗比      还不知道谁是洗头的哟     知道什么叫三原色嘛  知道什么事对冲色嘛   不想跟B玩意说    没必要  实力说话

老用户组

奶奶灰

老用户组

成哥 发表于 2015-5-24 22:54
逗比      还不知道谁是洗头的哟     知道什么叫三原色嘛  知道什么事对冲色嘛   不想跟B玩意说    没必要 ...

无知小儿!自己知道了点皮毛,还问别人 什么叫三原色!.....还实力说话!!!自己亲自试验了吗?亲自实操了吗?  

老用户组

觅良师益友 发表于 2015-5-25 13:10
无知小儿!自己知道了点皮毛,还问别人 什么叫三原色!.....还实力说话!!!自己亲自试验了吗?亲自实操 ...

奶油小屁孩     干几年了啊     喊着你爹鞋垫子说话不嫌脏啊     我知道皮毛 你呢     你很深是吧   别把你爹惹急了  拿电线杆子捅你菊花  你才知道自己到底多深

元老VIP会员

老用户组

学习了,回头试试。分享是一种美德。

老用户组

成哥 发表于 2015-5-24 22:54
逗比      还不知道谁是洗头的哟     知道什么叫三原色嘛  知道什么事对冲色嘛   不想跟B玩意说    没必要 ...

还三原色?还对冲色?傻逼你懂几个?不长毛的孩子还跑到美一天充老大,你牛你把你做灰色的配方发上来让我们看看,我看看你什么三原色,什么对冲色,看别人幸苦分享上来的帖子记得留点口德,没有那个能耐就不要瞎J8闹,还有就是要用你24K狗眼看看楼主的标题,别人说的是用基色做奶奶灰,不是你那什么3原色,意思就是做不出灰色,如果做出来了,美一天每个用户都是你爹~?

赞  发表于 2018-4-19 13:01