请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: 神情***

[销售管理分享] 开小店成功技巧!!!个人实战经验看懂的直接顶不喜勿喷

老用户组

美一天网客服微信:275273882
我这小店今年第三年了!理发15各种嫌贵,烫+染150 各种嫌贵,黑油最低25 这都他吗的有人嫌贵。没赚什么钱,现在越做越不想干了

老用户组

小志志 发表于 2015-9-14 14:21
我这小店今年第三年了!理发15各种嫌贵,烫+染150 各种嫌贵,黑油最低25 这都他吗的有人嫌贵。没赚什么钱, ...

赶紧学习 还是技术!  价格取决与你服务对象,比如在老家乡下镇上那顾客怎么都嫌贵 因为他们是农民 不懂你的难  那些顾客只要短了就好了不要发型的 假如你给他们弄个飞机头会骂死你  给大妈剪个BOBO头叼死你 呵呵

版主

不错  总结的很好   希望和你多交流   其实现在不管是在哪里  小店比较多  还是比较有市场的   就算在比较繁华市中心  小店也是可以生存的   

老用户组

顶上时尚 发表于 2015-9-22 13:37
不错  总结的很好   希望和你多交流   其实现在不管是在哪里  小店比较多  还是比较有市场的   就算在比较 ...

是啊 大店小店各有优势  我们开小店的是全力以赴服务好每一个顾客,总体来说顾客满意度还是很高的

版主

神情自若 发表于 2015-9-22 22:38
是啊 大店小店各有优势  我们开小店的是全力以赴服务好每一个顾客,总体来说顾客满意度还是很高的

这话有理   其实我观察了一下  很多有规模的店并不是很挣钱  只有少数的利润很高 大部分都是维持   

老用户组

感谢分享

老用户组

顶上时尚 发表于 2015-9-23 09:03
这话有理   其实我观察了一下  很多有规模的店并不是很挣钱  只有少数的利润很高 大部分都是维持

现在大店助理难请,租金一年比一年高,我估计以后美发业会往工作室发展,这美发业会越来越高端,期待我们做美业的地位应该也会慢慢提升

版主

神情自若 发表于 2015-9-23 13:48
现在大店助理难请,租金一年比一年高,我估计以后美发业会往工作室发展,这美发业会越来越高端,期待我们 ...

现在都在做私人定制  你对发廊转型  提供私人色彩  风格定制这样的模式有什么意见

老用户组

顶上时尚 发表于 2015-9-24 11:59
现在都在做私人定制  你对发廊转型  提供私人色彩  风格定制这样的模式有什么意见

呵呵我暂时还没做到这么高深,我现在服务的是大众顾客   对个人来说 每天必须加强充实自己 将来必有用武之地

版主

神情自若 发表于 2015-9-28 12:13
呵呵我暂时还没做到这么高深,我现在服务的是大众顾客   对个人来说 每天必须加强充实自己 将来必有用武之 ...

大部分发型师都是在一线服务顾客的  富康从去年开始推广 日式剪烫染复合式综合店 就是这类带有顾客色彩诊断的服务的  染发前做的色彩诊断  我感觉不错   简单实用