请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: cba***

[烫发拉直] 离子烫和陶瓷热烫做卷到底

老用户组

美一天网客服微信:275273882
顶上时尚 发表于 2015-9-15 10:15
烫发无弹就是你软化的问题  软化太大 或者太小都不行  加热温度很重要  温度太高发质焦化了 太低不能塑性 ...

谢谢!你说到我的软肋了.我就是掌握不了软化到多少才呈现什么的卷度。.就好比离子烫软化应该到10成.我能知道到10成头发所呈现的效果.那我们就拿一个正常发质来举例.你能给来个方法教程吗?

版主

cbaw111 发表于 2015-9-18 09:15
谢谢!你说到我的软肋了.我就是掌握不了软化到多少才呈现什么的卷度。.就好比离子烫软化应该到10成.我能知 ...

可以再网上找找  现在热烫属于艾文烫发最权威了  可以找这方面的资料看看  

发型师

哥们,我拿陶瓷烫软化与你换离子烫软化如何?请加QQ:2783407815注明美一天

7万

管理员

发艺轩 发表于 2020-2-18 16:51
哥们,我拿陶瓷烫软化与你换离子烫软化如何?请加QQ:2783407815注明美一天

他是2015年发表的,距今已经5年了

vip会员

你拉直发怎么做到的