请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: 发***

[色彩实战] 蒋政老师染发配方

老用户组

美一天网客服微信:275273882
配方 都是 1 2  的  双氧     头发都糟蹋完了

老用户组

这配方有谁做过的啊,从根刷到梢吗?处女发做闷青色不退色或不漂可以做出来?难道都是客人头上做实验吗?困惑??

老用户组

可以,实用

老用户组

发裁轩 发表于 2010-12-31 16:40
还有3个是覆盖白发的配方,相信大家看视频都已经记下来了。就不发了。我真不相信论坛就我一个知道蒋政老师配 ...

兄弟  你说的这个配方我真不知道  麻烦指教一下  谢谢~!

老用户组

6.77+0.33+6.2+3.66+2.8+12度
3份      1份   8克   4克   3克   个人观点 这个 份数就是这个配方主要色调。6.77 3份和0.331份  是单独比例的  看头发多少调配   用克数比例的 就是要起到对冲和 不让人工色素发生色素重叠  3.66 就是让头发更有光泽 3.66(紫色)色素粒子特别小 覆盖表面 增加光泽的   
  这个克数 就是相对来说的   6.77(3份) 100克时(看头发长短,这是打个比喻)    3.66就用8克   要是6.77 用100克以上时(长发)3.66就要是16克  相反    6.77用50克(短发)时    3.66的克数 就要减半 为4克         以为用克数表达比较具体  要是用份数表示就会很难掌握  (用为用克数表示的染膏或调彩都是用的很少  只是用来中和色调和对冲颜色)

老用户组

发这些 希望对大家有帮助   独乐 不如众乐
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg

老用户组

请问你试过吗?像亚麻色能一步到位吗?还有紫色?

老用户组

我的色素不一样