美一天美发网

快捷登录

[烫发拉直] 我正在进行一项实验,有兴趣的来,起个名就叫《冷烫热塑》

老用户组

美一天网客服微信:275273882
可以说可行,但是缺乏更多的结论所以不敢上顾客的头发。
是这样的,受上次的一个兄弟说的3分钟热烫启发,我就手贱把我家里的韩国药水,《就是乳状的那种,劲小啊》直接带药水上杠加热3分钟,当时的头发是顾客卸下来接的头发,6度颜色。凉10分钟,上定型,出来卷度不错,然后用比较健康的头发加热4分钟也是停10分钟上定型,这个用的是19号杠子出的是21号的卷,不过弹性不错,也许是头发少,都没有出现发毛的显现,干了以后卷度也很好。现在征集和我一样有好奇心的朋友一起研究,就用家里的乳状药水,要劲小的,头发就用顾客剪下来长点的就行,加热时间初步可以定在3-5分钟,受损3健康5.头发卷的不要太厚,要和平时冷烫差不多。
我的机器没有温度显示,我是用严重受损那当加热的。我们收集大量的实验数据,然后然后研究出这种烫法,希望大家都动起手来。

原官方认证会员

呵呵呵 有尝试过 效果不怎么理想 然后就没在做过 可能当时是技术问题吧

原官方认证会员

回复 1# 发裁轩

你的意思说说,冷烫膏状药水当作热烫的急速烫药水用?

原官方认证会员

乳状药水。。。。。你说的就是热烫第一剂吧?我的数码机有温度的是130-150度的,等下来我也多做几个试验,如查效果很好的话,就可能省很多时间了!

老用户组

好像可以的吧,我以前做锡纸烫的时候就是用这个方法

老用户组

貌似我以前做过这种药水  在苏州 什么牌子的药水我忘了  反正就是很便宜  就是直接上药水 然后直接上杠  越受损的头发越好 可以烫出弹性 加热7成干就差不多了 然后就是正常步骤 最后上定型10分钟 受损严重的可以减少时间 不能少于5分钟 然后出来的花型还是蛮有弹性的 还超快 1个小时就差不多了  做过很多次

老用户组

回复 4# 岩仔

不是,是冷烫1剂。

老用户组

回复 3# qq981898486

可以这么说。

老用户组

今天,我老婆她2姨过来了,我在她头上做了,发丝细软,发量少,我全头上10个杠子,(那么大的号我只有10个)加热4分钟,出来卷不错,我让她帮观察,自然干的效果和开不开的情况。以后大家记住上杠一定要速度。

老用户组

冷烫1剂里缺少抗热成分