请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

[烫发技术分享] 简单如喝水一样的拉染软化到位百分之百

老用户组

美一天网客服微信:275273882
大家好,这些年一直没有时间来天一美发论坛了,我知道美发界,不管是新人发型师还是刚入门一段时间的学徒工,估计到现在还在拉染软化不到位变得心里没有底,更加糊涂的,其实软化这东西就跟脑筋急转弯一样,想明白了就跟喝开水一样简单的不能再简单,没有想通的估计难上天,我开店十多年,也是从失败中走过来的,书上的软化和商品上的说明都是模棱两可的糊涂,其实木有几个人敢按着写的方法去操作,如果真那样有用,估计都不要学徒了,顾客都可以回家自己操作拉烫,,我以前也是经常出去外面学习,但遇到一些所谓大师教软化,都是按说明书上教,什么拉几根头发,或者捏几束头发,试问一头上有千万跟头发,你都能拉到捏到?都能保证每一根头发软化?还有一个就是几乎所有美发师都喜欢拉直了跟顾客说,三天不要洗发,扎发……试问一下几个顾客做的到,这些无非就是在给自己以后找借口下台阶,说顾客没有照顾好,我十来年从来喜欢拉天生特卷的头发,而且顾客出门了,我就说不要特意怎么的,跟平时一样的想扎想捏辫子都可以,如果洗出来不直,都是我没有做好,觉不会怪顾客三天一个星期之内没有……估计我教出我的简单方法来了,很多大神,大师们估计再也不能在学徒的初级美发师故弄玄虚了,我也带过很多人,我从来喜欢复杂简单化 ,学校里面都是简单复杂化……希望我可以帮到一些在软化方面糊涂的没有自信的美发界朋友,不懂的可以留言,因为懂得的师傅都舍不得拿出去分享,只会按书上的说明方法教,那样是没有多大效果

老用户组

吹牛皮的一哥,文章写的有头无尾

老用户组

牛皮吹的到是厉害,你拉一个了让她连续三天都扎头发看看

确实拉到位,扎发影响不大,只要不扎太紧就行,只是这位发了分享,又不说全,有点吹过了  发表于 2018-5-14 13:22

发型师

一点干货都没你说个球……

老用户组

怎么测试,大哥

老用户组

大师拉我一把!

老用户组

来啊,哥。你倒是说啊。

老用户组

吹牛皮的一哥

老用户组

干货呢?

vip会员

这是技术分享板块,怎么方法不拿出来分享呢?