请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

[其他技术分享] 北京西维总监课程毕业了,首先我不是托,先说说感想,来之前我真

老用户组

美一天网客服微信:275273882
北京西维总监课程毕业了,首先我不是托,先说说感想,来之前我真的是犹豫不决,学费七七八八的费用确实很贵,北京消费贵是贵了点。但是绝对物超所值,我做美发八年,来这边之后明显以前遇到的问题都得到了解决,真的很感谢晨曦老师,很负责任,真的很感谢,以前总觉得这个学校以实用为主,而我们在平时工作里都想专业点,来了以后打消我这个想法,真的很专业,真的很实用,裁剪课程跟色彩课程真的解决了我所有问题,谢谢晨曦老师的教导,真的很感谢,我看到我在美发行业的未来。谢谢老师让我看到了以后的路该怎么走,我也相信我只要努力肯定能走的远,站的高。我我们这一班学生毕业了每个人都很满足,都很开心,心里除了谢谢就是谢谢了。我并没有宣传学校有多么多么好,只是觉得现在学校五花八门的,我也上过很多次当,这是我遇到的最好的一个美发培训机构了。来了绝对不会后悔。谢谢西维学校,谢谢。

vip会员

不包括出去玩大概花多少?

老用户组

首艺美发39 发表于 2018-4-19 15:55
不包括出去玩大概花多少?

6800.毕业退200.这就是全额费用。中间不收任何费用。