美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 今年25岁了。已经改行两年半了。之前做过三年美发,学徒到发型师

优秀发型师

美一天网客服微信:275273882
今年25岁了。已经改行两年半了。之前做过三年美发,学徒到发型师。改行后经历种种,还想回到美发行业,一切宛如重头开始,想问问大家我这种情况,还可以做美发吗。我改行期间还经常怀念干美发的日子。最起码是个营生可以养家糊口,对于我们这些没有学历的同仁有一技之长总比工人强。干别的行业我也不熟,还不如重新干美发呢,请同仁们指点迷津!

老用户组

我身边做美发二十多年的很多,他们也都是没房没车。其实任何行业都是这样的,多数都是普通人,都过着普通的生活。这又有什么不好呢。多数人也没有付出非凡的努力,也没有给很多人带来幸福快乐,所以成为普通人是在正常不过的事情了。我身边的朋友没有大的成就,但是他们有有着普通人的快乐。

资深发型师

建议你先去店里做一做师傅等把基础练习熟悉了在自己创业相信你

老用户组

:我也25了……刚学没多久--因为喜欢所以一直在努力-马上打算去学校进修一下了,我相信只要努力就会好

优秀发型师

我有房有车,存款3万

优秀发型师

为什么没有人回复呢,是不是感觉挺无解的。

老用户组

你好老弟,如果只想养家糊口,并且热爱美发行业,这个年纪是可以干的。你有基础,还有学习资金。没问题的。

优秀发型师

可可老师 发表于 2018-5-16 19:10
你好老弟,如果只想养家糊口,并且热爱美发行业,这个年纪是可以干的。你有基础,还有学习资金。没问题的。

大哥你好,非常感谢你在百忙之中回复我。让我增添了信心。我现在没有经济压力,跟经济比年龄就显得尴尬啦!可能是心愿没了,当年说不干就不干了,也没个思路,还是不死心吧!现在的职业枯燥无味,每个月的工资比做美发时高,但就是个行为支配者,钱攒下了,然后没出息了!现在偶尔看的新颖的发型自己还研究研究,始终想着不做了,也能当个爱好。但最近我想了还是要自己做点什么,起码美发能让我用心。打头阵的就是找个靠谱的学校系统巩固一下吧,毕竟离开时间也不短了,改革换代了都。跟我那会还是有差别的。然后找个稳当的店,能学到经营和管理的。肯定老店连锁店首选了!人啊就是总在模棱两可之间徘徊

老用户组

我今年三十岁了。丢了美发四五年。去年从新开始做的

vip会员

从事美发25年,没房没车,算是失败了