美一天美发网

快捷登录

[其它问题] 兄弟们:你们一般都是学了多久能全部上手的---能不能分享一下

老用户组

美一天网客服微信:275273882
兄弟们:你们一般都是学了多久能全部上手的---能不能分享一下

vip会员

我学了四个月就全部上手了,洗剪吹烫染。我什么都能做。我目前做了十年了,每天还在学习练习。
新人的误区就是以为做到发型师就是这条路的尽头了。就什么都会了,什么都能应对应付了。由此可以停止辛苦的学习练习,踏入人生巅峰!
实则不然,做到发型师这个位置,说明你掌握了美发店里运用的基本技能。记住,是基本技能。这时候你才算是踏入了美发界这扇大门。成为一个入门弟子。接着开始修习的漫漫长路。
而还在做助理烫染师的甚至所谓吹风手的,你们算是外门弟子。连门都还没有进。明白吗?所以,一定要时刻保持一颗空杯心态。不间断学习与练习。

老用户组

嗯:谢谢你的分享--学无止尽--我相信只要努力会慢慢好的

发型师

天城—梦都 发表于 2018-6-11 13:03
我学了四个月就全部上手了,洗剪吹烫染。我什么都能做。我目前做了十年了,每天还在学习练习。
新人的误区 ...

天城老师,我是准备学习理发的。你觉得学习理发是去学校好,还是理发店好呢?

发型师

当助理的时候一定要慢慢来,不要急于马上成为发型师,把烫染护学好了在学吹风电棒,最后在学剪发,欲速则不达,做助理最好是要有个3年的打底,如果以后目标只是剪个几十块的话,前面的废话可以忽略