请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

剪发技术困扰

vip会员

美一天网客服微信:275273882
你好镰刀老师,为什么脑中明明准备好了很多技术,但一开始剪头发,就什么都不会剪了,头脑就一团浆糊在发热,。       明明第一次把客人剪的很好,剪发过程也很行云流水,客人也满意办了卡,可第二次来剪我就剪不出上次的效果,几乎什么都忘光,前面以为是大师后面觉的自己连学徒都不如,给客人的信任度在两端摇摆,。           有时候剪着剪着灵感一喷发,就自行产生一套剪发系统,我尝试记录下它,但等过几天再拿来看就像失忆一样,完全看不懂,也不明白当时自己为什么这么写,。      这个问题深深困扰了我许多年,以至于剪头发天天在会与不会间摇摆,完全不会保持平行上升,一觉醒来就开始想角度,分区,提拉发片……都快中毒了,我是一个很喜欢把技术做好的一个人,剪一个漂亮的头发不用思考太多,拿起剪刀就知道怎么下刀,客人开心我也就开心,可是每次没把头发剪好,我就会深深活在懊恼中,这种感觉说给别人不懂,自己也无处发泄,感觉像中了剪发的毒了哈哈,希望你能帮帮我,帮我打开任督二脉,在此感谢

1万

超级版主

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见

vip会员

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见