请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

镰刀老师。刚开业的店如何守,

发型师

美一天网客服微信:275273882
镰刀老师。您好。我是从事行业已经8年的发型师。技术说不强。也不弱,之前有和几个股东开了家店。。不过经过两三年已经拆了。上个月我又在一条人流量蛮多的开多一家60方的小店,现在店里4个人,我前面一点就有两家已经开了5年的店了,整条街的发廊也其实是蛮多的,现在生意也很淡。才一个月我都有些迷茫了,当初开业的活动也打的不够火爆。我不想这样一天过一天的。可是也没有方向去走。请教下镰刀老师怎么指条明路。

1万

超级版主

说明你这家店的造型和沟通这块太弱了。 关于这块的问题我没有办法三言两语回答你,你应该多去看看VIP专区经营管理这块的视频和书籍,多看。 如果连活动的目的都不知道……

1万

超级版主

1:这个帖子你收藏起来,今后你所有问题都在这个帖子里回复我,而不是从新发一篇帖子(同时不要去人家咨询我的帖子上进行回复,这样我后续会很乱管理);
2:你在今后的发展中所面临和遇到任何问题都可以留言给我,我将一直跟踪服务你;
3:当我给你提出建议,或为你做规划前,我一定会事先问你自己的想法(我希望培养每个人自己的识别力)
4:当我不了解一个人之前,我不会给他随意出方案,给他方案前我一定事先对你有足够认识;
5:我从不给任何人制定死的方案,因为实现目标的过程所面临和出现的问题不同,需灵活运用,但是方向不变;
6:今后,你给我留言一定要慎重和如实回答,因为我对你的了解仅能通过你对文字的描述;
7:不一定所有人的问题,我都能彻底帮你解决,但我会尽自己最大能力;
8:今后整个为你服务过程,我不推销任何学校,不推销任何产品,不图任何利益有关的事情;
9:我培养你的最终目的,不是告诉你接下来每条路怎么走……而是……
《以上先悉知》

1万

超级版主

把这些店的收费情况,店铺大小,你店的位置,都详细尽量详细告诉我

发型师

镰刀 发表于 2018-11-9 00:39
把这些店的收费情况,店铺大小,你店的位置,都详细尽量详细告诉我

洗剪吹50-

发型师

King2 发表于 2018-11-9 01:15
洗剪吹50-

前面两家的店铺大概都是70-100。收费的话也和我这边差不多吧,洗剪吹50,单剪30,不过他们就是人多,也活动多,我也曾经做过活动,就是带动不起来,这条街的人流量也是蛮多的,就是很少生客进来我店里,我店里装修也是蛮精致的,虽然只有一个面门,我店现在4个人。两个助理,两个发型师,

发型师

King2 发表于 2018-11-9 01:15
洗剪吹50-

因为我还在还有一批老熟客都是中性女性。方向那方面的话。我现在比较向往打造年轻派那些女性,因为他们的传播网络能力比较强,不过就是不知道怎么去从这个方向起点。我店里的人都是90后的,

1万

超级版主

90后都会传播,你应该多弄几个手机号,让员工每个人注册一个快手,抖音,陌陌,微信,美拍,好的作品都上传。你才做一个月,活动是怎么做的,顾客反响如何,回头率怎么样,转介绍这块做的怎么样

发型师

镰刀 发表于 2018-11-10 02:43
90后都会传播,你应该多弄几个手机号,让员工每个人注册一个快手,抖音,陌陌,微信,美拍,好的作品都上传 ...

活动做的话都是以打折扣为多。也没什么反效都是老顾客比较做活动的。转介绍这块都是以剪发的比较多。都是我个人这块做的比较多。,就是无法先引爆人流量,冲新血