美一天美发网

快捷登录

楼主: nw7***

[烫发拉直] 拉离子烫后,3天无法洗头的说明,是错误的!!

版主

美一天网客服微信:275273882
回复 86# Alovera

我不知道你的国际标准从哪里来  我也不管你做了多少年。做完直发保持一段时间   一开始正是外国通行的做法   这个是在学习交流中  欧莱雅的外教老师亲口验证的 。

只是这个方法现在的通行度  和现在的产品升级  以及亚洲人与欧美人的发质差异  是否酌情的考虑是否要保持一段时间不洗  这个现在的做法大家已经没有严格规定   但这个做法绝不是空穴来风。这个做法不是迷信的,只是做的人迷信了  没有深入理解  也没有因人而异的活用
   做了六年   在我看来   你刚入行的时候   那段时间   也根没接触到   所谓三天不洗来真正来由是什么。此一时  彼一时   现在的直发是不要求那么直了   但你要说到国际标准  以上就是真相  本来自国际标准   当初被大家迷信  只是现在大家都认识到了   但却又开始一味否定这个做法,走到另一个极端.......

老用户组

我们很多师傅都不做定型的,直接做颜色,头发照样拉的很飘逸。。。

老用户组

可以洗头发  但不能邦头发

原官方认证会员

就说离子烫吧  你洗2号剂吧  是不是洗掉了还沾了水是吧  然后吹干了  你在和客人说3天才能洗哦  的来我们店洗的哦    那有嘛意思  既然都把2号剂洗掉吃干了  还怕什么3天洗头这一说 楼主说的对  成功就是成功  失败就是失败  就算你3天不洗 该反弹还不是一样的反弹

老用户组

三天不扎发,我觉得是可行的,至于洗头发嘛同意你的观点

老用户组

我觉得只要软化到位了,当天洗头都没关系,有些爱美的女士绝不会等到三天才去洗头的.虽然可以洗头但是千万不要扎,

老用户组

药性还未作用完~~~

老用户组

不道理

老用户组

哥们   其实是可以 。但是人也有犯错的时刻  。如果定性后不理想  你要当时再软化 重做吗 ?、那么 这时候你可以再拉直下  等 三天后在做护理的时候 可以想办法  尽量让顾客不发觉的情况下  补救下  。  其实这是一个做生意的 手段  。  主要是想  增加回头客  有时候她可能会找个 伴一起来  那你补救 更有机会了 。 再个可以增加店的 红火景象。好处多多,其实这都是前辈们 积累的宝贵经验 。兄弟照做吧   。我们要突破的是 追逐  发掘新的发型 技术  而不要和已经的经验 去辩论。去较劲 。多客观的学习美发内容。我们是会经商的美发师。发型师的下一步就是经营 管理  ,这个需要很用心。在美一天里 有好多大师  朋友给我们无私奉献 我们只要用心学习。相信我们 可以找到更多答案  学到更多有用的东西。  很感谢这个网站。呵呵 大家一起加油。 兄弟说的多了 不要嫌烦啊  今晚不止咋地特有些冲动。

老用户组

说得很正确,但是极度受损发质烫完卷发,还是会受外力影响的