美一天美发网

快捷登录

镰刀老师你好!各位大神们好!

vip会员

美一天网客服微信:275273882
镰刀老师你好,本人从业13年有余,最开始在江苏学艺,南京的天鹰美发学校,现在改名为小江美发学校,西安的金栗美发学校,武汉的富康美发学校。宁波的牵手美发学校,都有去学过。也去参加了一些线上线下的进修班,进美一天是3年前,那是也是VIP,那时还有电脑APP,进论谈的时候,就以自己的店起名为,阿伟发艺,也发了一些做品,好多人加我好友,但是没想到他们把我当成了另外一个阿伟,想必你也知道是谁。加了好友之后,有些人就问问题,我就尽我所能,知无不言,还有些知道我不是他,就说些很难听的话,让我很郁闷。慢慢的就不在发帖,也不敢在发了。今年换了号又充了VIP。经常在论坛里学习,每晚只要有时间就会看看学习学习,后来一从南到北,辗转反侧。开过两次店,生意还好,11年的时候因为父亲生了场大病,让我意识到,得有个人留在他们身边,我就回来在镇上开了家小店,后来就结婚生子,现在女儿都6岁了。镇上消费底剪发15元,烫染也就一两百多点,一开始很不适应,但还是坚持下来了,去年我用了4个月的时间去找了镇上理发店勾通,最终镇上的十家店,还有两家年纪很大的老人没谈成,其中八家店组成了美发联盟,把洗发从15涨到2o,剪发从15涨到25。烫染单价98元起。我还做了统一的海报每个店都张贴门口,刚开始秤是淡了些,后来坚持下来,客人也能接受了。当然也有留失的。我们这些理发店老板经常一起聚会。我原以为可以一直这样做下去,可是在今年5月份的时候又开了家店,我找老板谈,没有成功,他比我们低5块钱。俚对我们影响不大也就没在管他。但是就在前几天,其中一家店的两个合伙人散伙了,然后一家变两家,他们相互开始了价格战,一家洗吹15元,烫染6折,另一家就1O元,5折。我们找他们谈了,没用。但是我们7家店一直坚持没降价。但是这样下去不是长久之计。。我们真的不甘心自己好不容易提起来的价格又降下去。。。请间我们这7店该怎么办?是坐以待毙,还是一起沦陷?眼看着外出务工人员返乡,每年这时侯每家店涨价也都爆满高峰快来了,现在却因为他们两个抗风成这样。。我都三四天晚上睡不着了,想了很多方法,但都不是太理想。求求大神们给想下办法,我该怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

vip会员

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见

1万

超级版主

此帖仅作者可见