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[色彩实战] 颜色 。。多段发一次性涂抹的基本公式目标色+目标色加强色+目

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发表于 2019-2-26 15:47:01 来自手机 |显示全部楼层
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颜色
  。。多段发一次性涂抹的基本公式
目标色+目标色加强色+目标色同度基色+加强蓝+双氧

目标色
目标色指的是顾客选择的颜色、或者我们给顾客推荐的颜色叫做目标色

目标色加强色
目标色加强色,加强色前面是0后面有数字的染膏叫加强色,比如0/11是灰色,0/66紫色、0/88蓝色,0/33黄色,0/22绿色、0/45红色、0/43橙色,一般色板上是这7种加强色,棕色的加强色是0/77、很多染膏没有棕色的加强色,没有棕色的加强色可以用深棕色来代替,比如顾客要染7/77的棕色为目标色,这时我们可以加入5/77或者是4/77的深棕色来代替加强色就可以了

目标色的同度基色
目标色的同度基色,基色分别有2/0、3/0、4/0、5/0、6/0、7/0、8/0、9/0、还有110/0前面有数字后面是0的就是基色 ,顾客要染几度的目标色,我们就选择几度的基色。

强蓝色
强蓝色0/88、加强蓝它的作用是可以预防发根爆顶

0/00的作用
比如说头发是粗硬发质,拒绝性发质,我们就会用到0/00的退浅膏来协助我们的配方让头发底色达到想要的明度。

0/11的作用
0/11灰色加强色加在配方中主要针对头发底色比较受损,出现多孔性发质,或者反复烫过多次的头发,加入0/11是为了防止受损发质染完之后底色出现浑浊的现象,加入0/11之后,整体头发看起来就比较统一。

3/66的作用
3/66紫红色,是由蓝色和红色组成的,3/66也可以预防爆顶,因为它里面有蓝色素,我们在使用8/45的红色时我们可以加入3/66可以让红色更纯更,同时我们做紫红色的时候我们要加入3/66来让目标色有偏紫的效果。

双氧的作用
6%双氧它的入色能力是75%、退色能力是25%
9%双氧它的入色能力是50%、退色能力也是50%
12%双氧它的入色能力是25%、退色能力高达了75%

6%双氧加染膏停放时间30分钟
9%双氧加染膏停放时间45分钟
12%双氧停放时间55分钟。

一次性学会所有色系,多段发染发技术

红色系
红色系的染膏分别有4/45、5/45、6/45、7/45、8/45和0/45这几支色号、红色从4度到8度、扛前面的数字代表红色的色度,红色的色素分子量虽然只有4000但是红色可以覆盖黄色、橙色、棕色这几个颜色,棕色的色素粒子是7000、红色就可以在棕色的底色上直接覆盖,这是为什么呢,如果大家学过三原色就知道红色在所有颜色中它是最明显的,因为红色的色素非常大,色素与色素分子量是有区别的,平时我们在改色的时候我们就知道,红色的色素是最难改的,所以我们在染红色时,也比较容易覆盖其他的颜色,这就是色素大的原因。

红色的色度在4度、5度时染在头发上会暗1度,红色的色度在6度时染在头发上会暗半度,红色的色度在7度、8度时其实和7度的红色没什么区别。给大家举个例,比如说我们用4/45或者5/45+9%的双氧,9%的双氧在天然发色上会提浅2度到3度,3度的底色提浅了2度或者3度,底色可以达到5度或者6度,但实际上染出来最多是一个4度或者4度半的底色,因为4度、5度的红色它的碱性偏弱,打开毛鳞片的能力不够,

我们在看6/45的红色+9%的双氧染出来是一个5度的底色,我们使用7/45或者8/45+9%的双氧可以做出一个6度的底色,如果我们加12%度双氧它们染在天然底色上基本上就会接近于目标色,我们可以反过来思考,12%双氧正常可以提浅3到4度,底色3度提浅了3到4度这时底色会变成6到7度,但是我们用5/45+12%的双氧只能染到5度,染不到6度,这个就说明色度比较小的染膏它会影响双氧降低底色1度左右,中色度的染膏会影响双氧降低底半度,7度、8度的染膏它和双氧的结合,染出的底色是正常的,所以染膏色度的大小会对底色的深浅度有直接的影响。这是红色色度的精准计算方式。这个大家一定要记住,很多色系的颜色我们都要把色度算进去

如果顾客想做一个红色,他之前是多段发,这时我们为了预防爆顶就要在配方中加入一支0/88,那么0/88它会影响底色的明度偏暗,所以我们在选择目标色的时候,就要选择高出1到2度的目标色。这样我们做出的目标色对版度才会高

第1第案例
给大家分享第一个红色的多段发的配方,新生发长出来是自然黑色,发尾顾客之前做过6/45的红色,由于掉色的原因毛尾变成了一个6度的橙色,这时我们可以选择用高出1度的目标色、用7/45+0/45+6/0+0/88+12%比例我们会用到100、10、10、8、128这个比较简单,首先我们看毛尾最浅的地方是6度色,我们还是做6度色,所以我们同度基色使用10%就可以让目标色统一。

第2个案例
这个案例新生发长出来是自然黑,发尾变成了7度底色,我们的目标色还是做6度,这时我们就要看发尾最浅的底色和目标色相差了1度,我们同度基色的用量就放20%,在配方中0/45多放了5克,是防止加入了过多的基色颜色会出现偏色的状况,那么这个配方我们会用到7/45+0/456/0+0/88+12%比例是100、15、20、8、140就可以了。

第3个案例
我们来看第3个案例,发尾是1个7度底色,这次顾客要做一个5度的红色,目标色是5度,底色是7度,相差了2度,这时我们的基色放30%,我们在配方中加入了1只0/66的紫色,加入紫色的目的是不要让红色偏橙,我们会把双氧换成9%的,配方就是7/45+0/45+6/0+0/88+0/66+9%的双氧直接从发根到发尾一次性涂抹自然停放40分钟就可以了

第4个案例
我们来看第四4个案例,发中是6度的橙色、发尾是8度的黄色、底色出现了3段发,而且发尾非常的受损,这次顾客要做一个6/45的红色,我们首先还是要看发尾最浅的底色是8度,我们的目标色要做6度,中间相差了2度这时我们要放30%的基色、我们的目标色换成8/45、我们在配方中把0/88换成了3/66的深紫红色,同时也加入了一支0/11的灰色,

3/66的染膏里有红色和蓝色组成,它也可以预防爆顶,如果没有3/66的色膏我们就放0/88和0/66进去也是一样的,加入0/11主要是针对发尾受损的地方让颜色更统一,这个配方就是8/45+0/45+6/0+3/66+0/11+12%比例100、10、30、10、10、160

以上是一个红色系我们在操作多段色时的案例

紫红色
接下来分享紫红色系、一般紫红色的染膏在色版上只有3/66和5/66,3/66和5/66不管加几度的双氧染在头发上最多会呈现一个4度非常暗的底色,如果顾客要染一个5度或者6度的紫红色我我们可以用一只8/45红色的染膏加0/45+3/66用12%的双氧比例我们会用到50比25比25比100克双氧染在一个天然黑发上出来就是一个6度的紫红色,

如果顾客之前发尾的颜色是一个7度的红色、或者橙红色,这时头发的底色出现了2段发,那么这次顾客想做一个6度的紫红色,我们还是要计算出发尾最浅的底色,发尾的底色是7度,目标色要做6度相差了1度,我们放20%的6/0,这时我们的配方会用到8/45+0/45+6/0+3/66+12%度双氧比例会用到50、25、15、30、110的双氧染出来就是一个紫红色,而且也可以使多段色统一、

一般染紫红色颜色的顾客,基本上喜欢的颜色明度偏明显一些,因为紫红色的明度太暗会显的老气,所以紫红色都选择6度、7度的色度偏多,如果底色出现了多段发,顾客想做一个7度的紫红色,我们来看这个案例
这时我们可以用8/45+0/45+6/0+0/00+3/66+12%
50、25、15、25、25、140
这个7度紫红色我们有了公式与比例我们来看一下它的制作方法,目标色我们选择的是8/45,只有8度的色度能够保证头发的明度达到7度,0/45放目标色的50%让这个红色更纯,6/0基色的用量主要看发尾最浅的颜色和目标色相差的度数去调配比例的,我们就放30%,我们在配方中加入了一支0/00是为了这个底色可以达到7度,3/66加在配方中,是让这个颜有紫红色的效果。

橙色系
接下来分享橙色系我们操作多段发,橙色系最容易出现问题了,橙色和蓝色是对冲色,有时我们0/88放多了橙色就会偏暗,所以我们在操作多段发的时候0/88的用量一定要减半,或者把0/88换成0/11的灰色,0/11里面也有蓝色素。

橙色的染膏是黄色加红色组成的,有时我们染完橙色时会发现底色会偏黄或者是偏棕,因为橙色需要把底色退钱的5度左右才可以做出来。橙色染出来偏黄或者偏棕,这个时候底色缺少的是红色素,大家说是还是不是呀,缺少红色素这个是我们可以把橙色的加强色换成0/45,橙色就不会偏色了。

案例
我们来看这个案例,新生发还是自然黑,发尾之前做的是一个6度的红色,由于掉色的原因红色素掉了变成了一个橙色,这时顾客要做一个7/43的橙色,我们还是先计算发尾最浅的底色,底色是6度,这次顾客染的目标色是7度,A这时问题就来了,我们们目标色比发尾还要浅一度,这时就会现了个浅染深,出现浅染深的时候我们要把基色换成0/00,因为人工色素不能提浅人工色素,如果我们不加0/00、发尾的地方就很容易变暗色素会引起重叠。
这我们的配方可以用到8/43+0/45+0/00+0/11+12%比例100、10、20、10、140,发根到发尾通刷、停放的时间55分钟,出来就是一个7度的橙色

案例
这个案例,新生发自然黑,发中6度的橙、发尾8度的黄,底色出现了三段发,顾客想做一个6度的橙色,首先我们可以把目标色确定下来,目标色用7/43和8/43其实差不多,那我们就选择7/43、加强色还是0/45、在配方中要加入一支6/0的基色来统一底色,底色最浅是8度,目标色是6度相差了2度,基色的用量放30%,
我们在配放中要加入一只0/00来冲淡新生发天然底色的色素,0/11加在配方中防止发尾出现浑浊的现象,同时也防止发根爆顶

我们这个配方就用7/43+0/45+6/0+0/00+0/11+12%比例我们会用到100、10、30、20、10、170的双氧,如果是短发你整体的用量可以减半、在操作橙色系时我们的双选选择12%,如果新生发进行过褪色处理可以选择9%的,因为双氧的浓度过低,染出来达不到一个橙色的效果。目标色我们选择7度和8度其实是差不多的,如何还是一样的底色,顾客要做一个七度的橙色,我们可以把6/0换成7/0加20%就可以,0/00的用量多加10克,其它的配方与比例不变出来就是一个7度的橙色

棕色系
说到棕色,棕色分为2种,一种是暖棕色,一种是冷棕色,当棕色在6度以内包括了6度,可以做出偏暧的棕色,暧棕色的意思是这个棕色的颜色里面红色素偏多,棕色在7度以上棕色它会偏棕黄,当我们要做出一个7度冷棕的时候只需要加入,灰色或者蓝色或者绿色,这个棕色就是一个冷棕色了,我们在操作多段发的时候我们一般会加入0/88、或者0/11,所以多段发操作出来的棕色一般会偏冷棕的效果。如果我们想做出偏暧的棕色,我们可以在配方中加入红色的染膏进去,就是一个暖棕色,

棕色的覆盖性没有红色的强,我们在操作棕色多段发的时候可以覆盖住,黄色、棕色,偏黄的橙色,如果橙色比较纯正我们用棕色的染膏正常情况下也是覆盖不住的,今天给大家去分享这个棕色操作多端发的流程的只是一个常规性的操作,在我们的直播间有一节课程专门讲到,红色、黑油、橙色,蓝、绿、紫、闷青,可以一步染到棕色,这是一个改色的课程,今天由于时间的原因就不跟大家的分享改色这个板块了,我们就直接分享常规性多段发操作棕色的流程

案例
先给大分享这个棕色操作多段发的案例,顾客的新生发是一个自然黑,发尾是一是7度的橙黄色,橙黄色里面它多多少少会带一点红色素,这时顾客不喜欢这个橙黄色,想染成一个6度的棕色。我们正常用7/75的棕色最多能染到一个6度色,但是发尾是橙黄,我们就需要在配方中加入一支深棕色才可以把橙色给它盖住,如果我们加入了深棕色底色就达不到6度,这时我们在配方中可以加入0/00来帮助底色达到6度色。

我们目标色选择7/75+5/75+6/0+0/00+0/11+12%比例100、10、20、20、10、170如果是短发你的所有用量可以减半。这样做出来就是一个6度比较正的棕色,底色也可以一步统一。

如果你想让这个棕色偏暖,带一带红色素,直接把0/11取消就可以了其他的配方和比例不要变动,出来就是一个暖棕色
底色还是一样的,如果顾客想做一个5度的棕色,你可以在配方中把0/00取消掉,双氧换成9%的出来就是一个五度的棕色,你想偏暖,把0/11取消掉。

案例
在给大家举一个棕色多段发的案例,以上的底色出现了3段色,发中是6度的棕色,发尾是7度的棕黄,很明显顾客之前染的也是一个棕色,这是我们还是要看底色最浅头发的度数,发尾是7度,我们要染6度,相差了1度,我们可以放20%的6度基色、这时我们的配方可以用,7/75或者7/77多可以,我们就选择7/77就可以了,我们用7/77+6/0+0/11+12%双氧比例100、20、10、130这个比较简单,

一般的棕色是没有加强色的,如果有0/77的加强棕色,你可以按照正常的比例加在配方里面就可以了,一般常情况下这个棕色染出来他都会偏暧,如果你想要这个6度棕色偏冷棕,你可以加入10%的5/77深棕色,你加了深棕色以后同样你要加入0/00去冲淡底色的色素。如果我们要棕色到6度半以上,底色必须要进行褪色处理,底色退到5度以上我们就可以操作7度以上的棕色。

棕色的色素分子量偏多,所以我们在操作多段发染棕色的时候,如果头发比较黑,或者是粗硬发质,很难操作出6度的棕色,做出来最多是一个5度左右的暧棕色。

黄色系
黄色系的颜色分别有橙黄色、6度黄、7度黄、8度黄,当黄色在6度时它是一个深金色,就是偏棕黄的感觉、当黄色在7度时是一个金黄色,当黄色在8度时是一个浅金黄,黄色的染膏分别有/3和/33的黄色,/3的黄色偏向亚麻色,/33的黄色比较纯正一些,一般染黄色要染到6度以上才可以呈现出黄色感觉,底于6度的黄色是一个深亚麻色,或者偏棕色。黄色的色素分子量非常的少只有2000,我们用黄色去覆盖其他的色系,一般是覆盖一住的,当黄色出现多段发的时候我们要一次性完美覆盖,只有当头发的底色是黄色的时候我们才可以操作多段色一次性涂抹,如果底色是其他的颜色,我们必须要褪色处理才可以去染黄色,这一点大家要明白。

当多段发发尾的颜色出现橙黄色时,我们操作多段发正常可以把底色统一成一个7度的橙黄色,很难统一成纯黄色,因为橙黄色底色里面带有红色素,我们不把红色素拿掉的话、红色素会在里面作怪,接下来我们看一下这个案例顾客的新生发长出来是一个自然黑,发尾的地方是一个8度的橙黄,这个时候我们最多可以把底色统一到一个7度的橙黄色,如果想做到8度发根的新生发我们要退色处理才可以的,如果顾客想做一个8度的橙黄色我们可以跟他沟通一下嘛!让顾客只做到7度,7度和8度相差了1度,会给我们节约很多的人工成本和产品的成本。大家说是还是不是呀!

案例
做7度底色我们选择7/0的基色,我们在操作多段发的时候,首先就要确定发尾最浅的底色和目标色相差的度数,发尾是8度,我们做的是7度底色、中间相差1度,我们基色的用量放20%,接下来就要确定目标色我们用8/33、加强色我们可以用0/43的橙色,因为我们要做的是一个橙黄色,所以我们加强色放0/43,我们这个配方可以用8/33+0/43+7/0+12%比例100、10、20比130的双氧,发根到发尾一次性涂抺。如果你的比例非常精准的情况下,3支染膏就可以做出一个7度的橙黄色,如果大家怕操作不好的话,你在配方中加入一只0/11的色膏。

举例
大家可以看一下色板上有一支9/33的黄色,刚才给大家分享了色度的精准计算方法,7度8度的染膏+双氧做出的颜色正常的情况下比较对版,但是黄色出现了一支9度的染膏,9度和10度的染膏它可以辅助双氧多染浅半度,如果是细软发质可以染到8度的底色,如果顾客之前做的是一个8度的黄色,底色是8度,新生发是自然黑,这个时候我们可以用9/33+0/33+12%的双氧可以把底色一次性统一到7度半,在配方中不要加其它的染膏。

这个原理给大家分析一下,发尾是8度,我们用9度的染膏+12%双氧染在发尾上由于色素会沉淀半度,我们的人工色素不能提淡人工色素,8度的底色已经无法用染膏染的更浅了,底色不能浅的情况下,色素就会沉淀、如果底色是6度我们可以用9度的染膏把人工色提浅半度到1度之间,因为9度以上的染膏它的碱性偏大。我们来看一下新生发,新生发如果是3度,我们用12%双氧可以染浅3到4度,如果我们涂抹的量比较多的话可以染浅4度,这时底色会变成7度,加9度染膏的辅助功能半度,最后这个7度半的黄色我们只用了2支染膏就可以一步统一。

案例
我们看一下6度黄色,天然底色在6度会出现红橙色,我们用染膏最多把天然底色中的红色素给它移除掉一部分,在6度的底色上染出来的黄色会偏橙黄,所以我们染6度黄色染完最多是一个橙黄色,我们看一下这个案例,发中是一个6/43的橙黄,发尾是一个8/33的黄色,顾客如果要染一个6度的橙黄,我们可以用7/33+0/43+6/0+0/11+9%比例我们会用到.100、10、30、10、150如果是短发我们的用量减半就可以了。

我们的加强色用的是0/43的橙色,因为发尾是8度的黄,黄色的底色上我们要给他增加一点橙色,我们要加0/43,如果发尾是一个7度的橙黄,我们的加强色就可以用0/33,大家记住了,我在染多段发的时候第一个要考虑的是发尾最浅的颜色和它底色的度数,但我们精准的判断出来以后我们再去考虑我们的加强色该放什么,我们的基色用量放多少,大家把这个一点搞明白以后其实我们染多段色是非常简单的。

闷青色多段发一步统一
说到我们的闷青色,正常染闷青色需要褪色,有时候顾客的底色本来是一个6度左右的棕色或者棕黄色,这时我们可以用多段色配方做出一个5度半的闷青出来,超过6度以上的闷青色用多段发就操作不出了,因为你操作出来以后发根的地方他还是偏深或者没有闷青色的效果。我们操作多段色闷色是用大量的0/22绿色去把天然发色中的红色素进行覆盖住的。而且天然发色的地方我们要加入0/00去把多余的色素你除掉一部分。

案例
我们来看一下这个案例,发尾是一个6度的棕色或者是一个6/43的橙色,或者出现了3段色,我们可以用8/2+0/22+0/00+6/0+0/88+12%双氧,比例我们用50、50、50、10、5、160的双氧就可以在这个多段发的底色上做出一个5度半的闷青色,从发根到发尾一次性刷下来,就可以统一底色。关于闷青色在这节课就不单独一一的讲解,闷青色我们有专门的课程。

亚麻色
今天给大家分享最后一个色系就是亚麻色,我们可以用一只染膏一步染出亚麻色、2段发我们也可以用一只染膏一次性染出亚麻色。我们来看一下亚麻色的染膏在色板上有那几只,一只是9/11可以做出亚麻色,一只是110/0可以做出亚麻色,还有一只是9/33也可以亚麻色,这里我指的是在不退色的情况下我们就可以一步做出亚麻。

我们使用9度、10度的染膏我们可以染出5度半到6度半之间亚麻色,细软发质可以一次性染到7度,现在有些厂家也生产出12度,14度的染膏,如果我们店里面有12度、14度亚麻色的染膏可以直接把一个天然发色染到8度的亚麻色。高明度的染膏在这里就不给大家去分享,因为我阿军老师不买产品,今天给大家分享的所有内容多是我们店的普通产品。

正常我们染亚麻色需要褪色处理才可以做出来,今天通过精准计算速度的方法让大家在不退色的情况下我们用一支染膏就可以做出一个亚麻色,

案例
首先分享9/11这支染膏,9/11的色度是9度,9度的色度可以辅助双氧多染浅半度,细软发质可以多染浅1度,扛后面是灰色的色调代码,证明这只染膏是偏冷,属于冷色系,我们用9/11+9%的双氧在细软发质上就可以染出一个冷棕色,就是我们所说的蜂蜜茶,如果是健康发质我们使用12%的双氧染出来也是一个蜂蜜茶,凡是皮肤稍微偏白一点的多比较适合,也比较低调。

我们来看一下它的原理,我们使用12%的双氧正常可以染浅健康发质3度,底色是3度、3度加3度加9度染膏可以辅助底色染浅半度,这时染出来就是个6度半的颜色,6度半的底色是带橙色,橙色的对冲色是蓝色,/11的染膏里面有蓝色素,蓝色刚好可以对冲底色中的橙色。出来就是一个偏冷的棕色。

如果底色出现了2段发,只要发尾是5度或者是6度以内的棕色,我们也可以用9/11+12%双氧直接从发根到发质一次性涂抹,颜色基本上会统一,这个公式又是什么样的原理呢,

大家在工作中经常也会遇到发尾会色素沉淀大家说是还是不是呀,首先双氧是无法提浅人工色素,当双氧和漂粉结合以后人工色素就会提浅淡化,因为漂粉是强碱性的,我们的染膏它的碱性不够,所以我们在使用一些底明度染膏的时候反而之前的人工色素会偏暗,就是引起色素沉淀的原因,如果我们使用7度、8度染膏的时候它里面的碱性会提浅人工色半度左右,如果我们使用9度10度的染膏它里面的碱性会提浅人工色素1左右。刚才说到2段发,发尾是5度到6度的棕色时,我们就可以用9/11+12%直接染出6度半的亚麻色。

我们在来看其实我们使用7/77加12%的双氧在天然发色上也可以染到6度半的底色,但是这里我使用的是9/11,9/11的色素少,碱性多,碱性多就可以拿掉底色中多余的色素,这样染出的亚麻色比较纯正,如果我们使用7/77,7/77它的碱性稍微弱一些,虽然头发的底色达到了6度半,这6度半的底色是双氧提浅的,不是碱性淡化的,所以这个时候底色中的色素还是偏多,底色的色素多加上棕色的色素也多,最后就染不出一个亚麻色。

110/0
110/0是一只10度的最浅基色,110/0它的碱性和9/11差不多,9/11偏冷因为它里面有少量的蓝色数,那110/0它是面有少量的麦拉宁色素,直接染在头发上出来是一个6度半的亚麻色,这个亚麻色稍微偏黄一些,它同样可以拿掉底色中多余的色素亚麻色看起来比较纯正。

其实110/0的染膏我们很多时候可以代替0/00使用,比如说我们在很多配方中要用到0/00来提浅发色时我们就可以用110/0,因为在提浅和淡化同时也可以给头发的底色增加麦拉宁色素,但是110/0不能单独拿来退色或者破冰使用。

9/33
9/33是一支极浅黄色,那9/33在什么情况下我们可以去染亚麻色,比如说,头发经常吹风造型,属于多孔性发质,但是呢底色没有染过也没有烫过,这种发质我们可以用9/33+9%双氧可以做出一个6度的亚麻色,当我们使用12%双氧可以染到6度半,因为经常吹风造型的头发它里面的黄色素、红色素偏少,我们拿9/33的黄染上去刚好有亚麻色的效果。

染亚麻色时当发尾颜色时6度以内的棕色时我们都可以用以上3支染一次涂抹一底色基不上会统一,这里不是100%,发尾和发根最多相差半度以内,有时候发尾和发根的地方有点色差还是挺漂亮的。
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发表于 2019-2-26 16:13:51 来自手机 |显示全部楼层
学习了,谢谢
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发表于 2019-2-26 16:25:24 来自手机 |显示全部楼层
老铁很不错,学习了
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发表于 2019-2-27 11:53:52 来自手机 |显示全部楼层
谢谢分享,
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发表于 2019-2-27 19:11:25 来自手机 |显示全部楼层
感谢分享  ,受益匪浅。
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发表于 2019-7-14 14:48:07 来自手机 |显示全部楼层
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