请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

[烫发分类] 剪个头10块,怎么了?不大有人在啊。

老用户组

美一天网客服微信:275273882
作为一个美发人,要走的远,走的好,着实不易。情商高*爱学习*坚持*坚强*勤劳,才能得到别人得不到的东西。有些人做了十几年就放弃了,甚至进厂的大有人在。我个人也是改过很多次行,做过送水,送外卖,当保安,送快递。我觉得这个行业,不管怎么说,我就是赚2000一个月,我也是有身价的,身价,懂吗。
我的人生总是在经历挫折,打击,崛起,再打击,再崛起。我没有人人羡慕的好家庭,好性格,一切靠自己硬扛。但是,我也是人,我不是神,没有那些成功人士的牛逼可吹,我只有真实。自从去年在佛山开店亏了几万块钱网贷之后,我的人生又一度陷入低迷之中。我一度否定了我自己,我变得极其不自信,害怕失败,就想找个地方永远的躲起来。飞的越高,跌的越惨!不敢想明天的事。苟延残喘。我的性格也在数次的挫折中,变得扭曲。
当整个世界都在宣传成功人士,有房有车的时候,我们该怎么生存?当别人烫个头上千起步的时候,我们该怎么想?同为这个时代的年轻人,同样一颗骄傲的心,当你们吃完宵夜躺在床上的时候想过这些没有?
不知从何时起,我没有想明天了。我只想过一天算一天,守着这家小店,因为这样是最安全的。从去年下到今年的雨,也让人颓废。如果对这个行业,对人生还有一点热爱的话,是在技术上看到了自己的进步,对许多未解之谜有了答案。其实我是不善于和陌生人,特别是陌生女人打交道的,从小如此,我会胆怯,自卑,不安。这在很大程度上影响了我的美发路,所以我打工都会选择一些装修简单的店面去做,这让我感到自在,安心。现在的我,在老家开了间小店铺,个性也变得沉稳了许多,不想再经历那些风浪了。慢慢的做下去吧。其实作为人,特别是美发人,真的不要去跟别人比,不是每个人都能剪一百块钱的头发,不是每个人都能做得跟抖音里的一样出色。我觉得要跟自己比,今天有没有比昨天好一点,今年有没有比去年好一点。与生俱来的性格是改变不了了,但是勤能补拙吧,我想在技术上花点心思,投入精力。总是可以的吧。2018年,我针对性的学习了剪烫课程,跟以前比有了很大的进步,烫出来的头发没那么毛躁了,先染后烫做出来也还过的去。人可以穷,但是不可以懒,今年起,不能再睡懒觉了,8.30准时到店里,先改变这个坏习惯再说。这很重要!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

老用户组

Y、z 发表于 2019-3-22 15:17
审美很重要,你做的都是年纪偏大一点的顾客,这些顾客一般消费观念很低,赚有钱人的和赚没钱人的钱 哪个跟 ...

所言极是。没法子。

vip会员

一起加油!

vip会员

审美很重要,你做的都是年纪偏大一点的顾客,这些顾客一般消费观念很低,赚有钱人的和赚没钱人的钱 哪个跟容易一点 需要做年轻顾客

vip会员

挺好的,

vip会员

加油同样的经历,做好自己!

vip会员

这帖子好久了,怎么又发出来了?