请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

[剪发问题] 镰刀老师,我一直有看你的帖子,受益或多或少,都是一些直击心灵

vip会员

美一天网客服微信:275273882
    镰刀老师,我一直有看你的帖子,受益或多或少,都是一些直击心灵的东西,不过最近有些问题一直困扰着我,希望您能指点迷津,(鞠躬),

我呢现在在一家小规模的店里当实习发型师,所谓实习,其实也就跟发型师做的事差不多,什么都轮牌,但是我一直有学习吧,我就感觉店里的发型师的技术一般般,都是靠自己经验积累的,学不到什么有用的东西。
    我就一直看视频自学,但是看多了吧,又迷失了方向,今天这个没做好,我就学这个,那个没做好,我又学那个,到现在啊,一事无成。
   最近生意又不好,没有钱赚,生活很窘迫,不过我不在乎,我很清楚我只是需要一个跳板,一个能让我成为真正发型师的机会,我眼中的发型师就是那种客人拿个图片就能分解出来的,看几眼就知道怎么设计出来,而不是各种推辞,说什么这个做不到,那个不能卷,给自己找借口。
    我想成为一名发型设计师,我想把每一件事情做好,可是我真的不知道怎么做了,以前看你的帖子,让我知道基础最重要,然后现在就是什么都略懂一点,什么都不精,现在我想先从剪发这方面加强,前段时间学了方圆三角,也是懵懵懂懂,又看了某位老师讲的头发落点,现在脑子里一团乱麻,太多东西互相冲突,我消化不了了,希望镰刀老师能给我指点迷津,真的非常感谢,镰刀老师不喜欢抛头露面,我也不奢求老师的微信联系方式什么的了,只希望老师能给学生解答,万分感谢。

vip会员

简单啊,兄弟你开个VIP就行了啊。个人觉得开永久VIP划算,我打算过一段时间发工资了就开永久VIP。毕竟网站运营也要钱,而且VIP的视频更多更全面还可以咨询镰刀老师。

vip会员

我就是vip,就是因为是vip然后看的东西太多太杂,理不清。老师们讲的东西都重合不上,

vip会员

我觉得你需要系统的学习了,或者,分类分阶段的学习不同的技术。。。