请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

[综合专区] 10年美发积蓄因信任客户跟着玩网赌不到一个月输完35万后悔不已

发型师

美一天网客服微信:275273882
我本来在一家美发连锁店里上班,因为时间待的比较久,也累积了一些顾客,老板觉得我还可以,就让我入了店里股份,一个月算下来也有8K左右,在我们县里来说还算不错了

也是怪自己意志不坚定,跟一位比较熟的一位客人带我接触了彩,先是盈利了一些,往往都是这样,后面慢慢輸了,车子也抵押了,老婆天天都在和我闹离婚
那时候家庭关系也越来越恶化,我就休假了一段时间,再家好好陪老婆,自己也好好调整心态,想想接下来该怎么做,才能对得起我的家人,在家里闲着偶然翻腾讯新闻里,看到了一篇戒赌上案成功的文章,写的很好

感觉都是我的经历一样,反正自己就剩这点了,我就抱着试下的样子,只要我自己不再接触就好了,我把我的情况跟他说了一晚上,他也认真的听我倾诉,跟他谈话期间以我个人的观点,他更多的是劝我不要在堵了,我觉得他是一个很沉稳的人,不论是说话的言语还是其它方面。

找到了胡子哥的联系,真的为自己感到一丝丝庆运,我不会说什么华丽的言语和豪言的话语,但是我对您的感谢不曾减少一分,感谢那段时间对我的邦助,把我从绝望的谷底重新拉回了黎明大陆,让我重新对生或燃起了希望

茴了之后,我也一直是关心之至陪伴着,老婆慢慢也原谅了我,现在也回归正常人的生活,也再没接触那些了,发这个贴不是在炫耀我上来了,只是想劝告同行不要像我这样,别到踏进深渊才醒悟,到时就来不及了 希望大家都有幸福的生活和积极生活的态度。

补充内容 (2020-5-8 20:39):
戒睹看头像,家寇40联82正解79可以17

补充内容 (2020-5-10 00:15):
戒赌加筘40827917

vip会员

沾上赌博就废了

vip会员

我们店就请了一个这样的师傅,做2天就开始借,到最后借我们店里面一个徒弟的电瓶车说出去一下结果一去不回了,觉得这样的人活的好累啊!不好好做事,天天想发财有家庭和孩子都一起受累,希望做美发这行的要踏踏实实的做下去别去想不义之财

vip会员

最好警惕网络上叫什么 杀猪盘  经常有顾客 在手机上玩 说带我玩 给我看记录 我直接说没钱玩 饿了多少饭都赚不了钱

发型师

二六子 发表于 2020-5-8 19:05
我们店就请了一个这样的师傅,做2天就开始借,到最后借我们店里面一个徒弟的电瓶车说出去一下结果一去不回 ...

现在戒掉了,不能赌了

发型师

[img][/img]

vip会员