美一天美发网

快捷登录

[烫发技术分享] 热烫用快速烫也可以做出好的效果同大家分享

1万

版主

美一天网客服微信:275273882
我做热烫。开始是用的快速烫。但是效果不好。后来我上网学习,大家都说用软化冲水的好。我也用了,但是没有掌握好软化,效果还是不好。。

经过这样反复的实验。现在我用软化冲水的也可以做,用快速烫也可以做出好的效果。下面我来同大家分享一下心得,

第一,发型的修剪。上药水,上杠子。是采用的美一天网站讲的烫大花里面的方法。你用什么角度剪,就用什么角度上药水。就用什么角度上杠。

第二。上快速烫的药水。不要多,也不要少了。上多了发质会焦。上少了,也不太卷。好的方法是,上完药水用手指刮走多的药水。保持有点湿润就行了,上杠也要上紧,就是发片同杠子要贴得很紧密,这步骤做好了,决定了花形的弹性同卷度。加温2到点分钟,看发质。

冷却5分钟上定型,十分钟后冲水。

做完的效果很好。发质也不错。

我现在做了十多个,快速烫。效果都很棒,大家不妨用这个方法试一下。

效果用事实说话,这个方法的优点就是比要软化冲水的快一半时间,效果又好,不用试软化,只要看好发质。加温2到点分钟就行。。

时间就是金钱。又快又好。谁不想啊,客人也想快一点啊!!!

评分

老用户组

我用此方法三年了个个都像冷烫一样没弹性用的方法和你说的一样不知为啥

老用户组

个人认为快速烫关键是一剂的调配,1号剂和3号剂的比例
  抗拒 1:1
   正常 1:1.5
   轻度受损 1:2
   中度受损 1:2.5
   极度受损 1:3
温度120——90   加热2个5分钟  上定型10——5分钟  冲水尽量用偏冷的水不要用洗发水 冲净护发造型

原官方认证会员

回复 1# 湘江水

楼主你说的,,,,
,不用试软化,只要看好发质。加温2到点分钟就行。。是什么意思啊?还有就是不同发质你用到哪些温度啊,能细细说来吗?

1万

版主

回复 4# 岩仔
打字打错了。加温是2到5分钟。不过还是要看产品的说明书,加温的时间是有长短的!!!!

原官方认证会员

回复 5# 湘江水

哦,呵呵,你是一次性加温么?不分成2次加温吗?对了一般正常发质你用多少温度啊?我很少做快速烫,都做先软化的,费时啊,所以想忙的时候也做做快速烫。

1万

版主

回复 6# 岩仔
全是一次加温,我的机器是恒温的,没有调温的。

快速烫在忙的时候用,还是很不错的!!!

原官方认证会员

回复 7# 湘江水 受损发效果怎样,会不会很干或很毛躁呀

老用户组

快速烫重要在于防抗热剂用量,用得少拉头发会很毛躁的.发尾一定要比发中多放点.快速烫
属于碱性烫头发容易干燥.好处快速成型.

老用户组

回复 2# meiqisi

你用点抗热剂会收到意想不到弹性.