请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: 主***

如果顾客说,这发型适合我吗? 你该如何来回答(发型师专业能力测试)

老用户组

美一天网客服微信:275273882
哦,你眼睛很漂亮啊,善意的赞美客人。你身材好有曲线感啊,有点卷发会更适合你。给她些自信和幻想。。。你的肤色配上今年流行的金钟色会更迷人,你自已都不知道自已原来还有这么漂亮。。。。。想入菲菲,我想这次多剪掉些头发,重心移到顶部,这样会显得人很修长高挑。。。。。。。

老用户组

符合现代风格呗

老用户组

首先站在我专业的角度,你的整体感觉给我的感觉是比较甜美可爱型的,所以在长度的选择上我帮你挑选了中长发,而且你的脸型比较圆,所以当我在两边制造饱满的时候会有效收小你的脸型,这样的长度还会让你显得更高。并且这是最近日韩系当中非常走红的一款发型。相信做出来了会让你更加的自信跟漂亮

老用户组

首先要帮顾客详细分析讲解她属于哪一类脸型  发质  肤色  气质,要让顾客跟着你的思路走,让顾客相信你的能力,她才会放心的把自己的头发交给你。

老用户组

主持人上面的专业知识真的很专业  分析的很到位  学到很多 谢谢        还有上面的 “天成梦都” 很有自己的风格 真的很不错 值得学习

老用户组

主持人上面的专业知识真的很专业  分析的很到位  学到很多 谢谢        还有上面的 “天成梦都” 很有自己的风格 真的很不错 值得学习

老用户组

很多专业老师  在下学习了

老用户组

[quote][/quote]

老用户组

王姐。我是金剪刀23号发型师。
根据你的气质,  我觉的你常合适。
    然后从你的头型上来说,  你的头型和模头的一样,但是你的眼睛要比他有神一点。 通过这圆留海,让你的眼看起来很迷人。
    然后从头发的长短来说, 头发太长从后看你的背影看显的你身高很矮,  所以头发剪到20-30COM不紧让你的身高,肩宽看起来很自然。
   最后从发色上来说,  做个发色可以看你皮肤光泽度好的多/

老用户组

做的不好。。。不收费。。。烫发的钱我帮你出