请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: 主***

如果顾客说,这发型适合我吗? 你该如何来回答(发型师专业能力测试)

老用户组

美一天网客服微信:275273882
这款发型真的很适合你,首先:你们不仅很相似,其次也是为了修饰你那可爱的脸型,让它变得瘦长一些,而且突出的额头也有所调整,不仅让你的眼睛更加有神,能给人一种自然,柔美的气质。当然,如果您选择这款发型,我还会在您的发尾增加一定的厚重感,这样就会更完美一些

老用户组

王女士你好,首先你对着镜子看你会发现你现在发型两边是不是显得有点塌,你在看看这个发行 是不是两边会很饱满,微微有点时尚的小凌乱显得可爱,这很符合你的气质,你在看这发行下面的卷这样会让你的脸型看起来会很好看很小,你在看镜子,你的皮肤和模特的差不多,你知道为什么她弄了这个发型看起来会比你白一点吗因为她这发型的颜色是一个提亮皮肤的亮点,然后呢,这个发型又突出了你美丽的眼睛.整个发型看起来又饱满又好看又显示你的气质.你难道不是正需要一款这样适合你的发型吗?

老用户组

回复 3# 天城,梦都。

说实话你这个人好假,

版主

回复 11# nw7889

你懂什么 我想问你 你到底懂个什么。如果你的审美层次不在这个档次  就请你不要在这里丢人现眼。谁叫你来对人品头论足的 。你这人着实讨厌 低俗

老用户组

这款发型决对适合你因为你的脸型因为你的身高跟你的脸型跟身高跟图片上的都差不了多少,假如给你做了这种发型可以把你的气质还有女人得魅力得到最大的潜力,相信我是专业的把你交给我,我要给你彻底改变一下让你朋友从背后都认错人以为是哪个明星。相信我吧美女