美一天美发网

快捷登录

楼主: 一***

[烫发拉直] 水能烫的操作说明

原官方认证会员

美一天网客服微信:275273882
今天我看了一组水质感能量烫(水能烫)的说明书

它的操作说明大致是这样的:无需软化,加热时间1-5分钟,即正常发质4分钟。

受损发质2分钟,极度受损1分钟,温度在60°以上就可以,温度超过150°头发就没用了

冷却后分两次上定型剂,时间间隔5分钟,冲水完毕喷洒角蛋白液

请问各位师傅们,有这么快的药水吗(1-5分钟就好了)而且再几分钟之内机器就能升温至60°以上吗?
--------------------------

一 清洁头发 后修剪

二 吸干水分 以不滴水为宜

三 将第一剂涂抹于全部头发再逐个上发杠或者边涂抹边上发杠均可

(根据个人操作的技巧和上发杠的时间来决定适合自己的卷杠方法)

四 发杠排列和数量最好按照陶瓷烫的操作来做参照

五 上发杠结束后包好保鲜膜自然停放(在温度低的区域要进行常规冷烫的加温进行内加热)

六 停放10分钟后进行试卷的观察

(每种发质的软化时间都有不同的差异 所以试卷的过程和准确的判断很重要)

七 试卷达到理想的卷度后带杠用温水冲洗干净
时尚沙龙 发表于 2010-1-24 02:22

老用户组

有 啊  。但是 冷却  时间 要 长一些 ,快速烫药水 烫 的 头发的   卷度持久性取决于冷却 时间,最好 凉透了  定型

原官方认证会员

请问,2楼的你用过吗

老用户组

水能烫不是很06还是07年就有了吗
   我早就做个啦

老用户组

我到现在还没用过那么快的烫发方法

原官方认证会员

凉透大致多长时间,可以用冷风吹吗

原官方认证会员

用内加热的SPA机可以烫吗?

老用户组

没做过,只听说过。

1万

超级版主

一 清洁头发 后修剪

二 吸干水分 以不滴水为宜

三 将第一剂涂抹于全部头发再逐个上发杠或者边涂抹边上发杠均可

(根据个人操作的技巧和上发杠的时间来决定适合自己的卷杠方法)

四 发杠排列和数量最好按照陶瓷烫的操作来做参照

五 上发杠结束后包好保鲜膜自然停放(在温度低的区域要进行常规冷烫的加温进行内加热)

六 停放10分钟后进行试卷的观察

(每种发质的软化时间都有不同的差异 所以试卷的过程和准确的判断很重要)

七 试卷达到理想的卷度后带杠用温水冲洗干净

老用户组

现在的烫发的种类繁多  有些操作一样 名字不同