美一天美发网

快捷登录

[综合专区] 你为什么不成功?献给那些有目标和没有目标的朋友们!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
废话不多说,看到这个视频之后我哭了!真的,我不觉得这是什么丢人的事!只是这还是我第一次被一个视频所感动,从中我也明白了很多道理,找到了自身的不足。不过我会改正,这个视频也更加的坚定了我的信念,希望大家都能有所收获,永不放弃!
  这是前几天我去澳门学习的时候老师分享的视频,献给那些没有目标或者是有目标没计划没行动的朋友们!

感谢,支持我的人;感谢,鞭策我的人;感谢,对我不离不弃的人;感谢,激励我的人;感谢,给我加油打气的人;感谢,老师、教练、领导人不断的提醒…

致天城:你比我早来论坛两个月的时间,记得当时我很喜欢看你发的贴,你的主题我几乎都看过,我也很喜欢看你在职业情感版块发的贴,从中学到了不少东西。不过在这里要向你抱歉了,拒绝了你的入群邀请…不是说我不想加入,而是我知道有更多的人需要加入,他们更需要在一起技术交流!我并不是自负为大师,而是今后可能有很长的一段时间不能参与大家的活动了。因为一直以来计划的这一天终于到来了,我要离开一线了!真正要离开时,还真有点舍不得…jaymi30说的对,中国未来不可避免的趋势就是二级分化。上个月我去了北京参加了一次论坛会,邀请来了世界著名未来学大师约翰·奈斯比特先生,奈斯比特在会议中声明,中国在不久的将来会成为世界第一金融大国,但是中国面临的最大危机也就是贫富差距!为什么要退出一线?不是说我放弃,而是我对我的目标非常清楚!因为我知道,我需要把精力放在市场,而不是战场!我的梦想是成为一名艺术家,为此我一直在努力,直到现在也从未放弃,并且未来我会将它实现!为什么实现?凭什么我会实现?我记得曾经因为我的梦想没少被人取笑,不过我从来都是不屑一顾。我想今天我可以做一个回答,因为我明白三个问题。第一:我在哪?第二:我要去哪?第三:怎么去?其实,说简单点,第一就是定位,第二也就是目标。至于第三,举个例子。比如你觉得你现在在老家过的很不好,你想去浙江,你可以选择坐火车去,你也可以选择坐飞机去,你还可以选择坐汽车去…不管怎么样,你都可以达到目的地,但是你有没有发现,你选择不同的途径,达到目标的速度是不一样的,而且,沿途的风景也是不一样。这就是知命造命。其中有两个关键字,“知”和“造”,也就是说,我知道我自己的命运,我也知道该如何去改变我的命运!你说你不满足一个发型师,你想做高端,那么你对你现在的处境有明确的定位吗?以及你的目标明确吗?你知道该如何达成目标吗?两点之间直线最短,我们都希望我们从所在的为止到达目的地是一条直线,但是实际生活中不可能是一条直线,你不能把计划定得太死,一定要修正!就好比这条公路再直,你也不能把方向盘给焊住,方向盘(命运)一定要掌握在自己手中!目标是刻在钢板上,计划是写在沙滩上。战略是可在钢板上的,但是战术是可以随意变动的!正因为我对我的定位、我的目标非常明确,同时我也知道该去如何达成我的目标,所以我离开了一线。但是并不表示我离开了美发界,因为我的梦想是成为一名艺术家,这个是不会变的,并且也会实现的!也预祝你早日挺过难关,对了,我不知道你是解决问题的人还是寻找机会的人,通常,解决问题的人会被问题卡住,停滞不前不进则退,寻找机会的人则是把握机会,放眼未来。希望你也能放眼未来,早日实现你的梦想!

致型在我心:不得不说,看了你和天城对话的那一刻,我就喜欢上你了(别误会我不是Gay)我比较喜欢你的性格,并且我相信你也是一位非常优秀的发型师。只可惜相识太晚,没有过多的交流,现在我又要退出一线…不过没关系,我有机会还是会来论坛上看看大家的,我还是会不断学习的,希望有时间也可以多多交流!不过最后我想提一个小小的建议,学会相信他人。社会的确很现实,但是也不能偷走别人的梦想,因为很多人都是靠着一个看似简单的梦想在支撑着自己,我们能做的,就是相信他们,也相信我们自己!

致jaymi30:朋友,可以说我们是完全没有任何交流的,但从你的发帖中可以看出你是一位非常专业的设计师,并且也经历过非常多的事情,以及有你自己的情感表达!建立起了正确的人生观价值观…我可不是在谄媚奉承,这是我自己内心真实的感觉!我也非常尊重你,希望以后可以拥有更多的交流空间,并不局限于技术,还有很多,我也很期待…

致623787902:刚进入美发界不久的同学,虽然在我的讲解之下进入了学校,可我感觉你的状态并不是很好…不过你也是一个有思想有梦想的人,希望你可以为你的目标奋斗,坚持不懈,有什么问题及时的问,没事的时候多看点书,增长个人的知识和阅历,工作的时候大胆实践…人可以不聪明,但是一定要有知识,这也正是我要你看书的原因。记住,命运是掌握在自己手中。是决心,而不是环境在决定我们的命运,加油!

致各位美一天的朋友、工作人员,非常感谢美一天这个平台,让我学到了很多科学而且专业的东西,不仅仅是专业技术,还有以及心态的培养、对未来的规划等等…近期我会很忙,又要离开一线了,可能没有太多的时间来论坛,不过如果我有时间还是会经常回来看看的。也希望各位奋斗在一线的朋友们技术越来越强,心态越来越好,业绩越来越高!感谢美一天!也衷心祝愿每一天能够越办越好!

至此  在此感谢美一天
                                                                                                                                                           Moonshine

老用户组

好帖子 ,要顶起来
!!!!!!兄弟  祝你事业腾达!真的是好帖子!有见地!我要把这个视频也下载下来  自己看  也给大家看!

老用户组

兄弟,我看了这么多,我一直不明白你所说的退出一线是什么?我也在想,人们都追求高消费,那以后美发这东西会不会成为奢华的消费?

老用户组

都说了 二级分化。高端的场所就做奢侈消费 低端的店就做民生消费 市场不同

老用户组

回复 2# jaymi30

谢谢支持!
  兄弟,不瞒你说,其实我一直都想能发一篇精华帖,并不是我追求那个名利什么的,只是我想能够真正的帮到大家。这个帖子其实我刚从澳门回来的时候就想写了,但是一直局限于自己的文笔(没办法,文笔实在不怎么样)也就不知道该如何去表达。从昨天下午就抱着电脑构思,一直到了晚上终于是写完了(也幸好前几天家里装了无线路由器,能让我躺在床上也继续码字…)
  对了,这个视频的尺寸好像有点小,添加的时候忘记改尺寸了,大家可以全屏看,虽然全屏有点不是很清楚,大家也就将就一下吧,当然也可以找我要高清的AVI格式的视频。

老用户组

回复 3# 新手报到

美发一定会成为奢华的消费,但是未来中国面临着巨大的贫富差距问题,也就是说,美发也会成为低端的消费!
  我说的退出一线,就是不再店里做事了,嗯,就是这样!

老用户组

回复 5# 7357191

是的,人生就是要感受过程,不过我也同样要努力追寻自己的梦想,我更享受追寻梦想、达成梦想的这个过程,以及梦想被实现之后的那种喜悦。

老用户组

强烈支持这篇帖子加精 置顶!

老用户组

623787902,很不好意思,刚刚我无意间发现一个BUG.我的意思不是说你不聪明,你别误会。我的意思是,不聪明,没关系,因为智商和成就是没有绝对关系的。就比如美国总统小布什的智商是91,老布什是97,但是有一点是绝对的:成功的人,懂得一定比较多!

老用户组

回复 1# 独夜

朋友很感谢你对我说的话,被人在帖子提起已近是很开心的事,跟何况是赞许的话,
我也很虚心接受你的忠告,让自己更加进步。
不过我怎么感觉你写的这篇文章里充满了惆怅,感觉好像是一位即将去远航的朋友讲着别离的话,
我不知道你即将走的路,但我想你一定还是从事美发有关的工作,我们还是可以经常交流啊,不光是工作上的啊,其他的都可以啊!
讲真的我的性格是有点直城府太浅有时想到什么就说,也不顾别人的感受,其实生活中的我已近改了好多了,就是在论坛上因为不受控制所以就“”“
其实我人超好的,做事情都会为朋友着想,很善良的。
最后,哦,“不”我去掉最后,因为讲最后搞的好想要诀别一样,
我祝你早日梦想成真。