请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: 独***

[综合专区] 你为什么不成功?献给那些有目标和没有目标的朋友们!

老用户组

美一天网客服微信:275273882
回复 11# 型在我心

这么晚了还没睡啊?不用感谢,因为我说的都是实话,能和你交朋友是很开心的一件事。
  惆怅到是不至于,不过即将远去嘛…有点,因为我算是要离开美发业一段时间了,不过我的目标是不会变的,从一开始就没变过。在一年半之前,我就对此做了比较详细的计划,这一天还是到来了…
  不过即使是离开,我也还是会经常来学习的,毕竟目标是不变的,在此过程中还是要不断的积累知识,没事的时候还是可以多多交流的。
  其实我就是喜欢你的这种性格,不过我认为在对于梦想这一方面就要注意一点了,毕竟每个人都是有自己的梦想,不管是简简单单的梦想,或者是遥不可及,都将是那个人的精神支柱,我们也应当尊重。不过我也相信你是一个很善良的人,会为朋友照想的人!
  最后,呃,不应该说“最后”的,我想也不会有最后!
  也祝你早日飞黄腾达,实现自己的梦想!

老用户组

在此转载一篇文章,献给拥有梦想但还没有坚定信念的朋友们:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  不要轻信那些“你是做不到的”的善意劝告

假如大黄蜂在很小的时候就听信了其他飞禽的善意劝告“小黄蜂,你的肚子这麼大,身体这麼肥胖,翅膀却那麼小,你怎麼可能飞得起来?你还是老老实实地在地上爬吧。”大黄蜂这辈子恐怕只能像蜗牛一样在地上缓慢地爬行。
美国某个小学的作文课上,老师出了一道作文题:“我的志愿”。一位小朋友有感而发,飞快地在他的本子上写下了他的梦想。他虔诚地写道:
“我希望自己有一天能成为世界上最伟大的推销员……”
写好的作文交上去之后,老师要求他重写一篇。小朋友仔细看了看自己所写的内容,并无错误,便拿著作文本去请教老师。
老师对他说:“我要你写下自己的志愿,而不是虚无缥缈的幻想,你知道吗?”
小朋友据理力争:“可是,老师,这真的是我的志愿啊!”
老师也坚持:“那不可能实现,那只是一堆空想,我要你重写。”
小朋友不肯妥协:“这是我真正想要的,我不愿意随便更改我的梦想。”
老师摇头说:“如果你不重写,我就不让你及格,你考虑考虑。”
小朋友也跟著摇头,不愿重写,而那篇作文也就得到了大大的一个“E”。
30年后,这位老师应邀参加布鲁金斯的颁奖典礼,他惊讶地发现,获得“世界上最伟大的推销员”称号的乔治·郝伯特正是当年那个作文不及格的小学生。
看到乔治·郝伯特今天的成就,想到自己38年来随遇而安的教师生涯,他不禁感叹:“30年来,我不知道用成绩单改掉了多少学生的梦想。我真为自己羞愧!乔治·郝伯特是惟一保留自己的梦想而没有被我改掉的人!”
在我们的一生中,经常会听到有人告诉我们“你是做不到的”,而我们往往信以为真。
那些嘲笑你理想的人,总是那些失败者,是那些得过且过的平庸者。这些声音也许来自你的父母、师长,也可能来自你比较亲近的同学、朋友,甚至你自己。当他们告诉我们要“实际一点”的时候,其实并没有恶意。他们很可能是发自内心的善意,但是他们的话常常会引发我们内心的恐惧与不安,使我们害怕去冒险,自我设限,止步不前。
不要轻信那些“你是做不到的”的善意劝告,它会禁锢你的思想。
[]假如你郑重其事地对身边碌碌无为的朋友说:“有一天我要自己独立创业,我要拥有一套价值50万美元的高档住宅。”他的反应如何呢?他也许认为你在开玩笑,也许会打击你说:“可怜的家伙,你要学的还多著呢!”他们甚至会在你背后议论:“这家伙总是异想天开!”
假如你以同样郑重的态度对公司的总裁重复那句话,他会有什麼反应呢?我相信他绝对不会笑话你,他会专注地望著你,心里嘀咕:“真像我年轻的时候,这个小夥子肯定会前途无量!” (文/吴蓓蕾)

------------------

老用户组

回复 12# 独夜

哇,吓我一跳,既然有回复,你也是夜猫子啊!
讲真的我还挺想知道你准备干点什么大事啊?你搞的挺神秘的哦。
我一般都是4,5点才睡觉的,习惯了太早不舍得睡啊

原官方认证会员

做一个发型艺术者需要我们用一生的精力去追求去学习,活到老学到老

元老VIP会员

好兄弟  顶你

老用户组

看到这个视频后 感觉自己燃烧起来、人生真的需要一个教练 和 永不放弃 梦想  很谢谢 楼主的分享

老用户组

能享誉广西就算你牛了,看见你这番话让我想起N年前超男的一场比赛现场,一名参赛者惨遭淘汰,下场时对着摄像机豪言壮语“五年内我要成为红透亚洲的歌星,你们看着吧“

老用户组

这年头没资金,没关系你想做出惊天动地的事业难于上青天啊,但是又斗志,肯干小康之家是没问题的

老用户组

有志者事竟成!!!!

老用户组

感谢,支持我的人;感谢,鞭策我的人;感谢,对我不离不弃的人;感谢,激励我的人;感谢,给我加油打气的人;感谢,老师、教练、领导人不断的提醒…$ t. t) d9 t9 K& A: z
网站地址:http://zzmyt.com/

看了这篇文章, 很有感触 以前没做发型师之前 天天努力 奋斗 就是为了让别人以后见到我能叫一声 “发型师”   现在还挺怀念以前  也很感谢激励过我的人!现在确实懒散了不少 , 以后要更加努力了!

jaymi30   天城'梦都  小帅  x315540686 还有好多好多兄弟   我们一起为了自己目标奋斗吧!