请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

楼主: 美发***

[赛事报道] 首届广州十大发型师大赛(第一轮海选)

9万

版主

美一天网客服微信:275273882
大家好! 我叫Leo,现担任概念创作【广州大道北1676号】资深发型师,很高兴能够参加太平洋女性网举办的发随我动,挑战魅力极限——首届广州十大发型师评比大赛。
      我从事发型设计6年,2006年进修于上海TONI&GUY,2008年进修于经典学院.,  曾担任韩国紫香亭美发机构成员,现任概念创作组组员之一。
  接下来就是我的发型作品秀~
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

9万

版主

大家好! 我叫Samuel,现担任概念创作连锁【广州大道北1676号】发型总监,很高兴能够参加太平洋女性网举办的发随我动,挑战魅力极限——首届广州十大发型师评比大赛。

我于1997年进入美发行业,至今我在美发界仍然不断地学习,不断地提升自我,并勇于尝试与挑战大赛。以下是我自进入美发界的一个经历介绍:

1999年      在香港担任高级发型师;
2000年     在香港专业化妆学校进修
2000年     获得“亚洲太平洋国际美容美发大赛”大奖(代表香港参赛)
2001年     到上海大型salon担任高级总监造型师
2002年     获得巴黎欧莱雅色彩成就优胜奖
2003年     进入“法国LK集团旗下苏豪发廊”中国区创艺组成员
2007年     担任法国Technisalon中国区艺术总监+教育工作  
         接下来为大家展示我这次参赛的作品~
2.jpg 3.jpg 4.jpg

9万

版主

Hello~Everybody!我是Anson Hu,来自Band Goal Salon,很高興參加這次由太平洋女性網舉辦的[髮隨我動,挑戰魅力極限]——首屆廣州十大髮型師評比大賽。
  本人自2002年開始從事專業美髮造型事業,05年加入Band  Goal  Salon工作至今,期間曾在本地、香港等地的著名美髮培訓機搆學習深造,提昇自己的造型能力、技術与競爭力,培養卓越的審美眼光并善于創新,逐漸形成自己的獨特風格并得到客戶的認同。

我性格開朗,愛好廣泛,熱愛髮型及造型設計工作。平時密切關註美髮造型的最新動向及流行趁勢,以便思考創作新髮型,休息時間常與業内人士進行交流,亦會參與各大美髮品牌發佈會和美髮專業技術課程。善於與客人溝通交流,經常能帶給客人意想不到的驚喜。

曾接受廣州、佛山電視臺訪問,在其潮流節目上擔任嘉賓,亦曾在陳奕迅《Eason's Moving On》新碟發佈會上爲其團隊的成員擔任髮型設計。雖入行時間尚短,但已受到業内資深人士高度評價。

以下是我這次參賽的作品實照:
2.jpg 3.jpg

9万

版主

大家好! 我叫Daniel,现任SoSo Club资深发型师,很高兴能够参加太平洋女性网举办的发随我动,挑战魅力极限——首届广州十大发型师评比大赛。

记得在读书的时候发现自己对美发这个行业产生了强烈的兴趣,刚开始举得很难,后来我把这个行业当是一种爱好对待,慢慢就找到了掌握的技巧,06年在“标榜学院”进修后让我的目标更加清晰,现在我把的人生职业投向这个行业,并会一直走下去。

2.jpg 3.jpg

9万

版主

大家好!我是Jason,很高兴参加这次太平洋女性网举办的发随我动,挑战魅力极限——首届广州十大发型师评比大赛。

接下来先晒晒我的个人资料和发型作品~

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

9万

版主

大家好!我是Kevin,来自AC发型顾问中心,很高兴参加这次太平洋女性网举办的发随我动,挑战魅力极限——首届广州十大发型师评比大赛。

入行发型界7年,主张发型风格化,追求自然易打理的发型.多次去上海经典,TONY&GUY进修,不定期前往日本进修.多次担任大型时装表演特邀发型形象设计.现任AC淘金总店发型总监.

9万

版主

大家好!我叫Lam ,现担任 SoSo ClubSalon 的 资深发型师,很高兴能够参加太平洋女性网举办的 发随我动,挑战魅力极限——首届广州十大发型师评比大赛。

从小我就对美发时尚有着特别的热爱,可能是受到母亲的影响,希望自己以后也能成为一位出色的发型师,2005年我把我的未来投向了这个行业,再这里我找到了一生的目标,但随我的成长对自己的要求亦越来越高,所以我参加了08年上海经典的发型培训,我喜欢勾勒与客人最相称的时尚发型,是具有灵魂的。剪刀是我的第二生命,我爱我现在的职业。希望我的创意在剪刀飞舞飞扬之际,为每一位客人带来愉快的心情。

2.jpg 3.jpg

9万

版主

大家好!我是FEEL,来自广州FX发型设计,很高兴参加这次太平洋女性网举办的"发随我动,挑战魅力极限——首届广州十大发型师评比大赛"。希望可以和大家一起切磋发艺!
   在经过专业化的发型培训后,我从2000年开始做发型师,我热爱这个行业,希望每个顾客在我的打造下变得漂亮多姿!
奉上我的作品照吧,请大家多多支持!

老用户组

喜洋洋的發型~~

老用户组

我想为那为女造型师加油!因为各种原因男造型师,大多男造型成为美发行业的佼佼者,希望你能在这一行坚持下去,在这次比赛中取得好的成绩!  加油!