美一天美发网

快捷登录

楼主: 小帅***

[色彩实战] 现场最常遇到的染发技术(颜色对冲 附加色的调配 色素打底 等等,, )

老用户组

美一天网客服微信:275273882
很好:选的目标色越深,加的附加色越多吗

老用户组

棒棒哒,,

老用户组

为啥我7/45加5/0对半  盖不住白

老用户组

你好老师.请问.你所说的.  目标色基色+目标色   还要加双氧吗?需要的话.是多少度数的双氧.
还有30以下的白发.就一步就可以了是吗?

老用户组

型在我心 发表于 2011-9-23 00:17
首先我对楼主的奉献精神表示钦佩和感谢,
但是做为一个美发从业者我对文章中的几处有不同的见解甚至疑惑? ...

您好.可以请教您染发的问题吗?谢谢你啊

老用户组

型在我心 发表于 2011-9-23 00:17
首先我对楼主的奉献精神表示钦佩和感谢,
但是做为一个美发从业者我对文章中的几处有不同的见解甚至疑惑? ...

兄弟-我来回答你的问题,底色是4度原生发如果染超过6度的颜色是一定要先洗色的,你说的一步到位只不过节约来时间而已。但做出的的颜色保持时间很段-一月以内肯定花,第二颜色没有光泽度,颜色不纯,因为很多一步到位的配方都是通过添加0/00+高度双氧来做的-高度双氧会损伤毛鳞片,而0/00也是起到一个拉浅色素的作用,相当于是在褪色的过程中上色,而高度双氧的上色率又低-结果可想而知,头发干 颜色不纯,保持时间段,你觉得两下做出来有什么用呢,现在百分之90的理发店都只注重了时间,而不重视发质,
同样,你说的那个盖白发加3/0 4/0 和做黑油有什么区别,如果别人要染6/43/6/45呢?你又这么做呢?
一个发型师的眼光决定了你未来的道路,

老用户组

请问楼主,去红里双氧的度数是多少,还有你说的附加色只有色素无度数,可我试过我的附加色黄的也不是太黄,还不如黄染膏黄,紫的也是稍有一些紫,红的也是,我原以为做出来会是特别鲜亮的颜色