请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

[洗护造型] 最新方法 去除烫染后异味的方法(经本人多次测试绝对有效)

老用户组

美一天网客服微信:275273882
分享一个去除烫染后异味的方法,也许很多人知道,但我想把它分享出来为我们的美发行业进一份微薄之力,因为现在美发业竞争越来越激烈,所以这个行业的发展趋势都更专业化和细致化了,所以我们在细节上的提升就更加重要了......而细节也就决定着你的品质  和很多同行一样一只有一个困扰就是有些时候尤其是冷烫电完发或是染色过后,客人的头发上都有一种怪味 这让我们很头疼,也让顾客很心烦,因为有些非常注重头发或是非常注重品质和细节的客人都很在意这个,比方说我们店里来了烫发的人客人做了冷烫 即便你服务的再好 技术在过硬 可是那些有档次的客人提到了这点并说怎么会这样,她甚至怀疑你用药水以次充好,也许有的朋友很会解释,或许又有人说这正是想她推销洗护产品的好机会,我觉得这样是还可以 但为什么我们不能从根本上解决这个问题呢? 如果你做到了客人可能就会有感觉到,在经过你的专业的词汇是她更加肯定你更加肯定你们店 她会感觉这次烫完怎么没有异味呢,你在做完发型后去跟她说因为这个药水怎么怎么样啊 是最新配方啊 或是可以跟她说我们用了一种最专业的PH酸碱平衡液啦 或是什么什么 这样从这个小细节也会带来很多意想不到的东西的 呵呵 买了这么多关子现在就把这个方法告诉大家     首先去超市买一袋白醋回来  然后准备电子秤和水还有一个用来装它们的瓶子 以1;4的比例(白醋是一份,水是4份)调好并摇匀就OK了  在烫发拆杠子冲水后均匀的抹在头皮上,轻微按摩3到5分后在冲掉就可以啦   如果你想给顾客卖个关子的话,就在拆杠结束后在座位上把事先调配好的这个拿出来,涂抹在头皮上按摩3到5分左右 ,期间大部分客人会问你这是什么,嘿嘿这时候就是展现你沟通能力的时候啦    对了O3臭氧以前我也用过但是相比较而言还是这个白醋配方好用  说了这么多废话请各位同仁见谅 不知道的朋友可以试试我这方法 呵呵 愿我们共同在这个行业进步 并实现自己的伟大理想   加油加油+++++++++++++++++++++++++

评分

老用户组

真的是行行出状元啊!很好的方法

老用户组

我们有用白醋,不过是用在上完一号药水冲水放白醋泡。效果还行。

老用户组

会不会影响卷度啊

老用户组

学习了,谢谢,明天试试

老用户组

没试过。。。。试试看。。。谢谢了

老用户组

不会的 再说只要往头皮上涂抹就好啦 呵呵

老用户组

只抹在头皮上就可以了吗?
不用放在头发上是吗?
用完头发上会有醋味吗?