请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

美一天美发网

快捷登录

像稻草一样的头发,是烫还是不烫?

3万

管理员

美一天网客服微信:275273882
一个头痛的问题。请大家来分析一下
案例:
    一天下午,一位女士来店消费,进来后说要设计头发。现在我来介绍一下模特的发质:“发长15厘米 发量偏多 头发偏细 发稍3厘米一拉就断 新生发3厘米 中间段9厘米颜色达8---9度”。这位女士需要设计一款发型,到底是拉直还是烫卷正在犹豫,顾客的要求是不喜欢小卷,希望是大卷或蓬松自然的卷也可以,实在不行拉直发也可以。
顾客的要求:
1:烫卷,要保持头发的蓬松,不要小卷
2:拉直,头发一定要直
3:最多只能剪去头发4厘米长度
4:能不能做

如果您是设计师,请问您是放弃还是接受?为什么?
如果您是管理者,请问您是放弃还是接受?为什么?

老用户组

别为了纸玩火

老用户组

象二楼说的,风险大的不做,
这个行业干的时间越长胆子越小,
我现在,就是这样的,我想拉直会比烫好一些吧

老用户组

拉直,慢点做就好
绝对没问题
发尾剪掉
拉直时间又短,

老用户组

如果是我的话 作为发型师我选择做卷  发跟长出三厘米可以做卷, 操作方法1把法跟卷起一圈上药水 然后剩余头发可以在摸LPP然后再卷皮卡路   药水和时间自己根据头发定    感觉可以请回QQ645449849  可以一起讨论

老用户组

拉直好点
拉好发梢修剪一下

原官方认证会员

做直发比较好,那发质极度受损,软化很容易过度,把头发焦了,且烫出的发型很容易变海绵质,没点弹性,烫后的发质就像枯草了…

原官方认证会员

做直发比较好,那发质极度受损,软化很容易过度,把头发焦了,且烫出的发型很容易变海绵质,没点弹性,烫后的发质就像枯草了…

老用户组

其实这种发质我们赶时间长了都会碰到
甚至还有比这差的
我认为做烫发和拉直都行
关键在于你在软化过程中自己掌握的问题
把价格做上去放心的平稳点跟顾客多沟通一下尽量让她随你走
让她感觉你是专业的就行

老用户组

拉直在修剪那发尾不会很毛吗